o_oos497a627

你们嫁出去,回娘家带老公回去给家人做过饭没,老公没做过饭你们娘家有没有说什么

浩浩宝宝s168a508

娘家也不让做啊,老公也不会啊,回娘家我妈都不让我做饭

那就这样吧s92u56

回娘家没有做过饭,老公没做过饭家人也没说啥,反而更觉得自己是个客人了,

念念小西瓜

呃,我在娘家我老公回来基本上都不做饭,我爸妈不在家他才做

辣妈423679s775a251

没有啊,我们回娘家不做饭也不会说啊,也有我们买菜过去做饭的

娟姐姐s985

我老公在婆家都没有做过饭,指望他在娘家做饭

nonos47u89

我家的帮忙的哦……因为每年都回娘家过年,很主动的帮忙

幸福麻麻s33u41

我老公回我娘家想做饭的但都没机会,我爸妈都心疼他没让他干活

小可乐oos43u63

我家宝宝回我妈那里,一般都不用做饭的,都是他们做好给我们吃,像什么办酒席之类的就会去帮忙打下手

A倍婴彩

没有说什么 很正常吧啊 我们这男人做饭的是少数

佣人爱自扰

我老公会做饭呢 所以娘家也不会说什么呢

玛格莉特s444a432

我带老公回家,我爸妈饭菜都做好了,我都是回家就吃的,

夏os87u18

我家回去啥也干,做饭也做过,女婿去娘家很吃香的

琰昕大宝贝

有啊!刚结婚那几年,去我家都是我老公做饭的。

晓晓s74u60

我老公有帮忙做的,不做会有点不好意思吧

康妈s99u94

就我大姐夫没在娘家做过火,他很少去,一年难得去两次,我妈三个女婿就大姐夫去了才是客,一年难去两次一次难待半天

A淑

老公回娘家都是等吃饭的,家人也不会说什么的

月韵梦影

没有做过,娘家人不说呀,为什么会说呢,一般不都是丈母娘疼女婿嘛

-o最初

一般回去了都不用老公做饭吧。一般我们回娘家都是吃现成的。

小清新s170a230

去都是等吃坐喝的那种。哪有时间由他来大显身手

嘟麻s45u36

我老公从来没有做过,到娘家就是客人,从不动手的

旭吖

回娘家的话一般我老公做饭不太好吃所以有时候她不做饭

六月59

我老公会主动做饭,做饭了会更开心呐。不过娘家有住家阿姨,每次回家吃饭,带点好吃的回去就可以了。

辣妈551491

我们这里的女婿都回去岳父家做饭

糖糖妈妈s17u11

没做过,都是我妈做好跟我们吃,我妈觉得对他好,他就会对我好,所以她都会多做点

逸s691a488

我妈有事没办法做饭,那就只能是我老公做

辣妈348320s579a444

会娘家我家里人怎么会让我们做饭呢。。会做好吃的给我们啊。我们在婆家也没做过饭

涵369

没做,也没说啥

辣妈578901s210a592

我老公光想去我家,刚结婚时,老公在内蒙带回来特产,想露一手,炒一个菜,结果没人吃,最后偷偷喂了狗,老公再也没做过了,去了就是吃。

小妖精s54u27

我每次带老公回去一般都呆好几天,平时也常

小妖精s54u27

我每次带老公回去,一般都呆好几天,离的比较近,平时也常去,要是好久不去或去一两天那就是客人,什么都不用做,但是像我的这样的,我会让老公做饭,我老公也特别乐意,我妈妈也赞不绝口

oo雪儿os358a912

在婆家都是我或者我婆婆做饭,呵呵,在他观念里男人不能做饭,没有尊严

花开半夏s77u54

额,回去娘家老公就是个客人,都是等吃的,爸妈客客气气的招待着,怎么会怪?