辣妈862504

我怀孕都没什么反应

怀孕除了吃不了油腻的东西 特别喜欢吃水果 麻辣 辣椒 为什么跟别人的不一样 有点担心宝宝不健康 有跟我一样的吗?

念念小西瓜

每个人孕反都不一样,不要乱想哦,这样很正常呀

梦s339a972

其实怀孕期间没有特别需要忌口的,我孕期就特别喜欢吃辣,火锅,砂锅,麻辣烫都吃,只要你选择那些干净的餐饮门店吃就行了

娟姐姐s985

我怀孕的时候也是这样,爱吃辣椒,爱吃甜的,和水果,吃不了油腻的

辣妈548475s645a738

每个人的孕期反应都不一样,不用担心的。我当时怀孕跟你状态就是一样,所以吃了很多水果

月韵梦影

每个人的症状都是不一样的,按时产检,宝宝健康就没事

nonos47u89

这么好的,很多人早孕反应超级大的,吃不下,恶心头晕冒冷汗,我就是其中一个

辣妈206555s246a854

少数怀孕的宝妈是什么反应都没有的,什么都吃没啥反应

雅轩s255a235

个人大概你本来就比较喜欢吃辣椒,我怀了两胎,一胎女孩,一胎男孩都不能吃辣都能吃酸能吃甜。

追梦s14u11

麻辣辣椒少吃点,怕胎毒,像皮肤长湿疹啥的,吃水果好啊

牵着你的手s74u96

我怀孕的时候也是这样子。前三个月除了不能闻油烟。其它的都喜欢吃

馨馨妈s97u43

我也喜欢吃辣,没周都吃火锅,酸儿辣女

佣人爱自扰

我那时候有孕吐 还没知道怀孕的时候难受了三天 就跟没有魂了是的

夏os87u18

我也是,就喜欢水果,没事的,我家宝宝出生很好啊,不过尽量控制点,含糖量高的不宜多吃

A淑

正常的啦,个人体质不同,没有孕吐的也是有的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,有的就是这样,我第一胎,厌油腻,喜欢吃麻辣烫!然后女宝宝

-o最初

这是最好的现象。我这胎除了怀的比较累以外,别的也没有什么事儿。

小清新s170a230

孕期没反应真好,辣椒要少吃。以免宝妈和宝宝上火

嘟麻s45u36

每个人的反应不一样而已,别人巴不得像你一样