守护天使s217a791

宝宝两个月要吃糖丸,那天去了卫生院说流鼻涕不能吃,都半个月了鼻涕老是有点,这两天还严重了,一

宝宝两个月要吃糖丸,那天去了卫生院说流鼻涕不能吃,都半个月了鼻涕老是有点,这两天还严重了,一定得全好才能吃糖丸吗

狠狠狠爱迩``

给宝宝化验一下是不是有感染。另外糖丸的疫苗反应比较大,宝妈不要给宝宝吃糖丸了,换IPV打针或者五联疫苗

追梦s14u11

好了再去吧,这个可以拖后,为了疫苗起到作用没有副作用就好了去,

琰昕大宝贝

是啊,等宝宝全部都好了再去吧。晚一点也没关系。

康妈s99u94

和打预防针一样的,要感冒症状完全好几天才行

玲妹妹s391a821

是的,都要健康的宝宝的,要不宝宝会有不良反应,怕生病的宝宝受不了!

君美美123

还是等身体好了再吃吧,别着急,身体好了才有抵抗力

为爱s12u12

是的,接种疫苗的时候,不能感冒咳嗽,拉肚子,不然抵抗力下降,会有不良反应

宸s24u76

宝宝有一点点不舒服都打疫苗,可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒对流鼻涕很管用,时间长了容易得鼻炎

夏os87u18

必须要好了以后在吃,如果吃了怕有不良反应

lemons155a336

是的,得全好了才可以吃糖丸的,所以再等等看

晓晓s74u60

不舒服的话不要去打预防针,还有吃糖丸,可以下次去的。

oos53u83

宝宝有不舒服就不能打预防针的,好了在去的,预防针可以推迟的

瀚瀚小公子

最好全好了再说。孩子鼻翼两旁是迎香穴,你每次给孩子按三四十下,每次四五回。孩子的鼻子会好受太多了。

糖若苦

对的,如果一直有这种流鼻涕的状态,你吃完药以后宝宝还流鼻涕或者是加重了,不知道是原本他的病情加重了,还是说吃了糖丸以后的不良反应。

好o好的s64u47

其实这个说的话你自己还是要给宝宝多喝水啊,或者是用热毛巾给他敷鼻子的