镜中花水中月s75u47

男宝晚上九点左右睡,到夜里一点吃奶后到三点、五点吃奶。早上八点左右醒。白天能睡五个小时左右。

男宝晚上九点左右睡,到夜里一点吃奶后到三点、五点吃奶。早上八点左右醒。白天能睡五个小时左右。这样的睡眠时间够吗?

爱心宝妈s491a398

建议宝妈把夜奶断掉,调整下睡眠这个月龄白天会睡的相对少,晚上9-11个个小时都是正常的

康妈s99u94

够了,这样的孩子真好带,一天睡这长时间

为爱s12u12

那也挺不错的啊,挺好的么,乖宝宝哦

小星星vs小坡坡

这个睡的时间可以的,孩子已经是这样的规律了,再大点也会改变的

君美美123

足够了,不用担心。能吃能睡身体好,挺好的。

辣妈189494s135a907

应该够,我们老大那时候也是两三个小时一醒,白天都不怎么睡

宸s24u76

我家宝宝半岁了,九点到早上七八点,白天也就两个小时的觉

ooos705a329

我们家小时候也老是这个样子,晚上玩到很晚

lemons155a336

你家宝宝一天的睡眠差不多都15-16个小时,够了

晓晓s74u60

可以了我的小孩最近也是睡不了这么多了。可能是长大了好奇心特别大。

oos53u83

每个月龄的宝宝的睡眠时间都有呢,那可以百度参考一下噢,对比一下噢,看有没有达标

梦女孩s42u96

小孩子瞌睡了就睡,不瞌睡就玩,睡眠时间够

好o好的s64u47

我的这种的话,其实还是不太好的了,如果宝宝在五六个月左右了的话,你就可以给他添加一些辅食

梦s339a972

宝宝多大了,不过不管多大,这样的睡眠时间还是够的,就是晚上醒来的次数稍微多了点,只要宝宝精神状态好着就行了

宝妈s69u70

挺好的了,我觉得挺充足的了,比我家多一些

佣人爱自扰

还行啊 睡眠还是蛮不错呢 几个月的宝宝呢

丫丫s68u32

如果还小两三个月的话应该是正常的,跟我们家宝宝一样的作息时间

夏os87u18

可以啊,我家凌晨才睡,我都崩溃了

苏州金龙

可以慢慢把夜奶戒掉哦!夜奶对发育不好哦!