ooooooLY

8个月宝宝消化不良怎么办?

宝宝拉奶瓣,黄色的。一天拉好几次怎么办?吃了益生菌也不管用

唯爱小萌宝

那你可以给他吃鸡内金试一下,也是调理肠胃的

夏os87u18

益生菌不是几次就见效的,它可以调理肠胃,需要时间长点才可以

娜么美o

适当的给宝宝吃一点温开水。然后在喝益生菌

娜么美o

适当的给宝宝吃一点温开水。然后在喝益生菌

-o最初

除了给宝宝吃益生菌以外,平常多给宝宝顺时针揉揉肚子!

君美美123

吃多了消化不良,吃益生菌不管用不要吃了,肠道自己会调节

辣妈189494s135a907

那要看宝宝平时是怎么喂养,如果是奶粉可以换一个牌子试试,母乳的话,看宝宝是否着凉

灰s12u65

吃点清热去火的食物看看比较好或者益生菌之类的

手机用户230

可以吃点益生菌之类的或者乳酸菌之类的

宸s24u76

可以每天给宝宝多揉揉肚子喝点白开水

依凝妈妈

吃奶粉还是母乳,母乳喂养大人不要贪嘴吃东西,

宝贝s22u34

看医生丫,或者换奶粉丫,吃人奶的或妈妈要注意饮食

oo苏麟儿

宝宝脾胃虚弱,不要吃太多高蛋白的不吸收。奶粉的话需要按比例冲泡。母乳的话,妈妈不要吃太油腻的。宝宝吃辅食要慢慢加食材。

米多麻麻s44u71

顺时针按摩肚子,顺着脊柱来回按摩,还可以顺着脊柱由下往上捏脊,醒脾健胃的功效

杨波波的小迷妹

可能是消化不良引起的 宝宝吃的过多营养过剩 导致消化不掉排除体内 可以给宝宝少食多餐 搭配益生菌观察几天

晓晓s74u60

很多宝宝都是有这种的情况,你是不是也添加了很多副食方面的?这样也会增加它的消化不良哦。

佣人爱自扰

是不是吃了什么导致的 拉奶瓣是消化不好的

旭吖

你给宝宝吃点妈咪爱还有蒙脱石散调理一下肚子吧