oo习惯ooos34u57

老公让我去和他前女友的姐妹一起上班,你说我该去吗?不去是不是显的我小气,心胸小?是你们的话你

老公让我去和他前女友的姐妹一起上班,你说我该去吗?不去是不是显的我小气,心胸小?是你们的话你们回去吗?会介意不?

晗宝s15u30

是我的话我不会去,如果是别的好朋友可以考虑

辣妈189494s135a907

看工作吧!如果工作好我会考虑的,毕竟已经是过去式,而且是前女友的姐妹又不是前女友

依凝妈妈

看你的意思,如果不想就不去,如果想去就可以去,

ooos705a329

呃呃呃,我应该也是不会去的吧,感觉有点不适应

勿忘初心字画o

不去吧。不是小气!感觉很尴尬吧!反正接触了很别扭!

梦s339a972

要是我,只要工作待遇好,肯定去,还有就是老公只要和前女友清白就行了,其他的有利可图就行了

lemons155a336

工作好会去,我不会跟工作和钱过不去

家有兒女o

不去 工作多的是 為什麼一定要去他那姐妹那裡上班呀好像安排间蝶一樣

玲妹妹s391a821

看你的意思吧,合适的话无所谓!不合适的话就不去!

夏os87u18

这个有啥关系,只要他没跟前女友有啥联系碍不着吧

晓晓s74u60

我个人觉得如果你厄介意的话就不要去吧,如果不介意的话就没问题呀,这是去打一份工又不是干什么。

快乐一点s825a697

还在联系前女友都是他的罪过。男人不疼你还要他干什么

oos53u83

不去不去,能相处得来不,要是觉得没什么就去吧

宝妈s69u70

要是我我才不去呢,都前任了,能不联系就不联系哪怕之前的朋友

瀚瀚小公子

可我肯定会介意。不过也没什么。聊不起当做不知道。不管那么多就行了。实在没办法了,就自己再找一个工作。

糖若苦

不去当然不去毛病啊,哪干不了活,非得在他脸前逛,这不是给你老公制造机会吗?

-俗不可耐o

为什么要一起?难道还要当姐妹,你老公也是无语了

我的闺女叫桃桃

去个屁,多少工作不能找。你老公不会跟前女友还有联系吧