拾柒s626a610

本想成为大哥的女人 却活成了大哥 本想做个贤妻良母 却熬成了泼妇 是命运还是自找的活该 为什么好了伤疤忘了疼

生活却如此的不堪一击

夏os87u18

现在的女人,能看孩子能做饭,能干家务能挣钱,上得厅堂,下得厨房

宸s24u76

这句话如此经典,说的是大多数的女人

小清新s170a230

都是生活逼迫的,生活把一群无知的少女变成泼妇

宝贝s22u34

这是性格的问题,老话说得好,江山易改本性难移

ooos705a329

哎,女人都是一样啊,男人都是靠不住的

嘟麻s45u36

现在的社会就这样,把女人都逼成了女汉子了

勿忘初心字画o

过好自己吧!其实有时候看遇到的人。遇到好人就不用计较太多!

-o最初

再温柔的女人被生活也会磨成女汉子的。人是随时会改变的。

lemons155a336

人就是那样,好了伤疤忘了疼,所以才会有烦恼

oo苏麟儿

女人都是为母则刚,为了孩子要穿上铠甲。可是没有人在意自己了。

康妈s99u94

生活所逼,有时候真的是身不由己,要自己对自己好

家有兒女o

好多人都是這樣的 本想結婚有個依靠 那知道 男人靠不住呢

米多麻麻s44u71

有话说,性格决定命运,还是先总结反思考一下自己,再去出发

Crystals937a854

都是一样,结了婚的女人都是汉子,以前谁不是小公主

娟姐姐s985

女人的牺牲真的太大了,付出的太多了

柠檬柚子

女人啊,总是好了伤疤忘了痛,这辈子只有自己心疼自己

温暖s72u28

这是很多女性生活的真实写照,谁叫现在的男的都不成熟呢!

可可o小萱

生活很现实,生活容易想生活的好一些却不容易

佣人爱自扰

这就是活活被生活必成的 本来就是娇娇女 生完孩子 就这样了

旭吖

都是这样子的尤其是生完孩子以后结了婚之后可是跟之前一点都不一样了