命中注定3834

都说蜂蜜通便,是否可以冲蜂蜜水喝?宝宝便秘吃了崔玉涛推荐的益生菌可是感觉没用,是否可以改吃妈

都说蜂蜜通便,是否可以冲蜂蜜水喝?宝宝便秘吃了崔玉涛推荐的益生菌可是感觉没用,是否可以改吃妈咪爱,谢谢

雨加雪s133a219

没用,不要喝蜂蜜水了。便秘首先增加奶量,同时多吃蔬菜水果等富含植物纤维的食物。

宸s24u76

一岁以内的宝宝不可以喝蜂蜜,可以多吃水果

依凝妈妈

可以啊,多大的宝贝。可以吃点香蕉,或者火龙果也行啊,

ooos705a329

老吃药也不是办法,多给宝宝吃些水果,喝水,吃点小米粥

家有兒女o

媽咪愛是治療腹瀉的吧 一周歲內寶寶最好別吃蜂蜜,你可以買點酸奶喝看看,

lemons155a336

宝宝不足一周岁不能喝蜂蜜水,可以的

oos53u83

不满一岁的宝宝不可以吃的呢,益生菌不是一吃就要效果,要坚持噢

Janeto郭珍

一岁以内的宝宝不能喝蜂蜜水,你可以试试妈咪爱

可可o小萱

宝宝多大便秘,吃点菠菜,猕猴桃,火龙果,地瓜也有效果

梦女孩s42u96

宝妈宝宝多大了,小的话不能吃蜂蜜的哦

佣人爱自扰

多大的宝宝呢 太小了 还是不要给那边喝蜂蜜水了

瀚瀚小公子

现在市面上也有很多假蜂蜜的。如果是真蜂蜜的话当然好,不过要看孩子到底有多大了,如果孩子太小了最好不要用蜂蜜,因为蜂蜜太沉了。

糖若苦

一岁之前的宝宝是不可以喝蜂蜜的,蜂蜜里面有那个肉毒杆菌,宝宝不一定能嗯,消化吸收可能会对他身体有害,如果一款益生菌没用的话,你可以让他试试其他款的益生菌。

南南妈咪s771a935

宝宝两岁之前是不可以喝蜂蜜水的。另外总是吃益生菌,其实帮助也不是特别大,总要找到宝宝便秘的原因,看一下是不是奶粉或者辅食有一点上火了。

我的闺女叫桃桃

个人感觉不要给孩子吃些乱七八糟的东西,没用还折腾孩子。平时多吃些蔬菜水果,营养均衡

柒玥ベ雪

宝宝多大了?没听说蜂蜜通便的 另外蜂蜜小孩子不能乱吃的 可以多吃水果蔬菜五谷 香蕉对于我宝宝来说治便秘挺好的

旭吖

宝宝便秘的话,最好不要给他喝蜂蜜,太甜了,就给宝宝吃点益生菌

灰s12u65

一岁以内的宝宝不建议喝蜂蜜啊容易产生不良反应