o人生没有如果os32u66

我这样正常吗???

我是抛妇产三个月来的第一次月经17号来的一个星期没了,这个月2号又来了!是怎么回事

依凝妈妈

正常啊,因为吃母乳啊不来大姨妈很正常啊

嘟麻s45u36

正常的,产后刚来月经都不是很规律的,慢慢就会好的

oo苏麟儿

一开始可能会不规律。注意保暖,再观察一下。

梦s339a972

生完宝宝后月经是会有点不正常,建议再过一两个月,观察看看周期是否正常

玲妹妹s391a821

可能刚开始不太规律,以后饮食要注意,注意身体。看情况再说!

夏os87u18

应该是没有恢复好吧,我六个月了还没有来

晓晓s74u60

有可能是还没有排清,也有可能是来月经了。

佣人爱自扰

哺乳期 正常的 我也是 有时候都拖好久 十天半个月 都不准

叶s712a225

正常,以后会慢慢规律的,不过抛妇产半年之内不许同房

志华144380s49u39

我第一胎也遇到过,,没事的可能是你没吃到公鸡,不是阉鸡窝,二胎我吃了就不这样

来不及s886a697

应该是正常的。生完宝宝月经是还不太正常。你让他再来两个月看看。

米多麻麻s44u71

产后月经不规律是正常的,只要注意不要怀孕就好

瀚瀚小公子

你在勤观察一下吧。前期有可能会内分泌失调。

旭吖

生完宝宝以后很长时间月经量都是不规律的这个没关系的

-o最初

哺乳期的月经本来就不太规律。这个不用太过担心。