王露召

宝宝快一岁了,脸上长了个硬疙瘩,照彩超有4mm,医生初步判断是皮脂腺瘤,有好几个月了,有慢慢

宝宝快一岁了,脸上长了个硬疙瘩,照彩超有4mm,医生初步判断是皮脂腺瘤,有好几个月了,有慢慢变大的迹象,该怎么办呢?

文新群

看发展情况,一般不需要治疗;如果要治疗,就是小手术切除。这个是小问题,别担心

夏os87u18

如果在不断长大,就需要动手术弄去的,

晓晓s74u60

这样的事就一定要问一下医生要怎么去处理,或者涂什么药可以制止他增大。

oos53u83

这么专业的问题,你要及时带宝宝去看,不能在变大了

可可o小萱

去医院做个彩超问一问医生,孩子多大适合做手术,

梦女孩s42u96

那就听医生的,医生不会骗你吧,看看确定吧

糖若苦

你这种情况肯定有一次要做手术的,吃药不一定能化开,你让医生看看到底是什么时候做手术比较合适。

好o好的s64u47

这个你自己还是要问一下医生需不需要进行手术?

灰s12u65

还是要去检查一下比较好一点啊,问问医生看看要不要手术

爱o哭宝宝

没见过这种病,怎么办,当时没问医生嘛,去问医生。

辣妈423679s775a251

这么小就长这个东西吗?我有个同学,他是长了这种东西在耳朵旁边,他都是直接去手术割掉的

苏州金龙

带宝宝赶紧去医院检查一下!如果是赶紧手术!

瑧瑧s14u48

医生怎么建议的呗,毕竟长宝宝脸上呢

艾草雪s79u18

如果会变大的话,那可能需要动手术了。