oo蘚

新生儿月子里你们多久给洗一次澡?

因为这几天都好冷,家里没有空调,宝宝生的第二天洗一次然后就住院了,住了十一天回来,然后就很冷一直不敢给洗澡,就是洗屁屁的时候察一下,你们呢?

小清新s170a230

可根据所在地方的温度来给宝宝洗澡,冷的话尽量少洗

小可乐oos43u63

根据你当地的温度差来洗,太冷的话就少洗一点,洗的时候可以开暖气,我们这边都是一天一次,

依凝妈妈

可以去母婴店洗啊,去母婴店洗了不就暖和,要么开电烤扇

ooos705a329

我们家在家差不多每天都会给洗的呢

嘟麻s45u36

我们在南方,基本上都是一天洗一次的

小阿妃

特殊时期特殊对待,宁愿宝宝脏一点不生病就好

清晨雨露s27u17

天天洗,因为十个月一朝分勉,新生儿离开母体内有很多分泌物以及排泄物,洗澡可以触进新生儿骨骼增长。以及血液流通

Stays276a611

宝妈可以买个暖炉来照着给宝宝洗澡,这样宝宝洗澡就不会觉得很冷

lemons155a336

我女儿那个时候是两天给她洗一次澡

梦s339a972

那就别洗澡了呀,免得宝宝感冒就得不偿失了,给宝宝每天清洗屁股就行了,以防有红屁股

家有兒女o

太冷就沒關係呀 洗屁股就可以了 我這邊天氣熱 天天洗澡 冷就話就兩三天洗一次

米多麻麻s44u71

我们家有暖气也是十多天洗一次,原来可以去孕婴店的时候一周一次

辣妈921059

广东这边不是很冷,几乎天天给宝宝洗澡。冷的时候就用取暖器先把房间温度提高。

夏os87u18

我家都是特别暖和的天气才洗,就怕冻着,

邓邓s47u11

我儿子两天一次,买个电暖气行,要不孩子也不舒服啊

o萱萱o恩恩o

新生儿这么冷的天,洗啥澡啊,冻着咋办

晓晓s74u60

我们都是每一天都是帮宝宝冲凉的。可以用太阳能呢。比较暖和一点。

佣人爱自扰

我们那时候也不是很热。一般都是两天或者三天第一次

-o最初

平常给宝宝洗洗小屁屁,擦擦脸,擦擦手就可以了。