锅它又大又圆

什么时候生呢?

离预产期还有一个月时间,真怕到时候提前,得一个人开车去医院,这倒没啥问题,就是怕一个小时到医院会出啥问题。如果可以,希望要生的时候先肚子痛,这样给个提示也好。

oo苏麟儿

放松心情,虽说有的妈妈生孩子很快,但是也是有个过程。在家整理好待产包安心等待。

橙家菇凉s74u60

发动了会先给提示的,先破水或先见红或出现一大块分泌物。

lemons155a336

都那个时候了,肯定不建议自己开车去医院呀

梦s339a972

如果是第一胎不会那么快的,不管第几胎,生之前都会有预兆,例如破水,见红,宫缩

康妈s99u94

家里没人吗?生孩子一个人去医院太不方便,好多手续要办

家有兒女o

到時候發動你怎麼還能開車呢 多危險呀

玲妹妹s391a821

那你要注意了,如果破羊水还不好说,所以可以的话,建议住的离医院近点,方便,实在不行打120

辣妈921059

生之前都会有些征兆,比如见红,破水,肚子痛。为什么一个人去医院呢,家人不陪吗

夏os87u18

不行就提前几天去住医院吧,这样安全点,

钰儿妈咪s15u57

你如果怕在路上有意外,最好提前到医院去住几天一般预产期到了以后每天都有生的可能。

邓邓s47u11

你要生肯定不能开车了,假设羊水先破你不能坐着,又假设你肚子先痛,你根本无心驾驶啊,所以要家人陪,还得办手续呢,提前先把待产包准备好,你的和孩子的分开放,免得不好找

o萱萱o恩恩o

肚子疼的时候你还能开车,疼的时候是真疼

Crystals937a854

最好身边有个人陪护,一个人真不太方便。肚子疼的话开车也不行

oos53u83

不要担心噢,没什么事情的哈,一般在预产期那几天的,快生的时候有感觉的,每个人感觉不一样的,有的感觉腰痛,有的是肚子痛,有的是见红,有这些症状就要去医院,一般没那么快的啦,又生多时候叫人开车送你去

小葡萄s51u67

一般会有假性宫缩提示的,但是宝妈这样一个人开车去,还是距离一个小时,真是不好说,还是找人陪同好点,生孩子这事说不准的

娟姐姐s985

放轻松,放轻松,不要紧张,一切顺其自然就好

念念小西瓜

你老公呢?没人陪着怎么行呢……随时都可能会生,而且万一是先破水的话你就要平躺

佣人爱自扰

没事的 你可以打120的 要是羊水破了 你没发开车去医院 直接打120就行

旭吖

离预产期还有一个月了可不能自己开车了这样很容易出意外的提前去医院吧

-o最初

这个最好还是提前做好准备比较好。要不到时候手忙脚乱的。