辣妈846175s829a549

你好宝宝112天了忽然发现宝宝头有点歪头往右歪、还能矫正吗

宝宝112天了发现有点往右侧歪头、还能矫正吗

lemons155a336

这个时候发现的话是可以矫正的过来的

米多麻麻s44u71

应该没有问题吧!不放心可以去儿保科检查一下,不要自己下结论

夏os87u18

平时睡觉和吃奶就给他换换姿势

夏os87u18

平时睡觉和吃奶就给他换换姿势,应该可以纠正

邓邓s47u11

买个定型枕试试吧,或许能行,尽量矫正呗

晓晓s74u60

这个应该是宝宝老是往一边看吧,没有及时的把它改正过来。要让他两边都要看。

宝妈s69u70

我觉得可以,所以从现在开始调整吧

柠檬柚子

可以给他纠正纠正,112天还小,骨头还没硬

等待ZHCoo

我宝宝也是。总是往左。应该会自己调过来吧

宸s24u76

每天多让孩子往另外的方向去,希望能过来

佣人爱自扰

这个可能只是睡觉睡习惯一直朝一边躺着造成的 没事

蔚蓝色s62u22

那你先让宝宝往另一边睡觉,多注意点,应该没事,

瀚瀚小公子

可以矫正的,应该就是孩子平常朝那个方向睡的太久了,你给他调整调整方向就行了。

来不及s886a697

能的那会儿我闺女都四个多月了。只要给他反方向睡一下就可以矫正过来。

小地雷s77u46

可以的,睡觉前注意一下,可以特意把宝宝头仔往左边侧。

糖若苦

可以矫正的宝宝头往右歪的话你就让他往左边睡,不要这样往右歪了,到时候弄成斜颈的话,你就要到医院去给他治疗了。

旭吖

已经三个多月了,现在矫正的话有一点难

好o好的s64u47

这个其实应该是可以矫正的呀,宝宝还比较小,你可以让她多往左边睡

旭吖

你给宝宝头脚翻个身换着睡,宝宝可能经常往一个地方看的原因

-o最初

可以试着平常让宝宝往不同的方向睡觉!试试能纠正过来吗?