辣妈876597s481a830

怎么降火!

宝宝这段时间火有点大,舌头有点白,才俩个多月的宝宝,能给宝宝吃些什么将火的?

远方s11u35

给宝宝多喝点水,如果吃母乳的话,尽量吃的清淡些,

米多麻麻s44u71

如果母乳才这么小的宝宝火大与宝妈饮食有关,调整一下饮食

康妈s99u94

好多宝宝都喝的清火宝,平时喝水和牛奶都会加在里面

玲妹妹s391a821

可以给宝宝喝点水,然后母乳宝宝,宝妈注意饮食,不要吃上火的!

o萱萱o恩恩o

二个月能吃啥,只能吃母乳吧是不是你吃太咸了

晓晓s74u60

是不是吃的奶粉特别容易上火,还是吃母乳的?多喝水就可以了。

小葡萄s51u67

两个月的宝宝还是别让他吃什么了,可以问问医生。妈妈吃点,孩子吃母乳会有所缓解,

娟姐姐s985

喝水吧,给宝宝喝水,母乳喂养的话宝妈就要注意饮食

人心难测s39u31

啥都不能吃,你家是奶粉宝宝吗?两顿中间稍微喝点水

萧涵

妈妈多喝水,孩子也多喝水,母乳喂养,妈妈有火孩子也一样

Janeto郭珍

我小宝也是这样的,我觉得宝宝每天只喝奶都会有点吧,可以用纱布帮宝宝清洗一下

宸s24u76

可以每天适当的给宝宝喝点白开水就好了

佣人爱自扰

多喝点水 喂母乳的话 你要注意吃清淡的 不能吃辛辣的

叶s712a225

这没办法,只有给宝宝多喝水,宝妈少吃油腻辛辣食物,宝妈也要多喝水(前提是你家母乳)

辣妈925694s911a221

宝宝是母乳还是奶粉。母乳的话宝宝上火你就吃清淡点。多喝水!奶粉的话让宝宝多喝水。

旭吖

宝宝是还在吃奶粉的吧吃奶粉的话很容易便秘上火的多吃点清火宝有助于降火

-o最初

宝宝有时候上火和萌萌的饮食也是有很大的关系的。宝妈的饮食清淡些。让宝宝喝点水。