小丸子大美妞

我宝贝鼻孔里有浓鼻涕,都半个多月了,看了医生,也吃药,没见好,这几天他总用嘴巴出气,嘴唇都干

我宝贝鼻孔里有浓鼻涕,都半个多月了,看了医生,也吃药,没见好,这几天他总用嘴巴出气,嘴唇都干破皮了,,该怎么半了

佳佳妈s920a821

可以用吸鼻器清理一下,室内别太干燥,另外长时间没缓解最好检查是不是鼻炎。

oo苏麟儿

宝宝可能是感冒吧。注意保暖,和室内通风。宝宝呼吸有困难,可以滴生理盐水在鼻腔再擦拭出来。可以给宝宝喝点温水,保持嘴巴鼻子湿润。

夏os87u18

可以买那种吸鼻器吸出来啊,不是也可以清洗吗

邓邓s47u11

往鼻子里滴点水,湿润一下再用螺旋棉签拧出来

o萱萱o恩恩o

多喝水啊不行啊,嘴巴出气肯定也感冒了

娟姐姐s985

不给宝宝喝水的吗?把鼻涕吸出来啊

萧涵

换家医院看看,总这样容易造成鼻炎,抓紧看

可可o小萱

看看鼻子是不是堵住了,不通气,把鼻涕弄出来

佣人爱自扰

鼻子不透气呢 有时候是不是不是感冒 只是里面有鼻屎导致的呢

灰s12u65

应该是热伤风之类的啊,吃点清热去火的食物

娜么美o

嘴巴那么干,肯定多给喝温开水,注意保暖

糖果s75u42

给宝宝用吸碧器吸吸 可以用姜炒干放脚底试试

宝妈s69u70

白天给喝点温开水,鼻子要是不透气用热毛巾敷一下

艾草雪s79u18

还是要继续去看一下的,然后一定要保持鼻孔里面的干净。

唯爱小萌宝

那你用热毛巾给他敷一下,尽量能给鼻涕吸出来

铭铭妈咪s72u35

我家宝宝有鼻涕又出不来的时候买的那个喷鼻子里的那个生理海水喷雾剂就管用你可以试试

瀚瀚小公子

五你记得给孩子按一下迎香穴鼻翼两旁就是影响选每次岸上三四十次然后四五回一天孩子会好受很多平常可以给孩子找一些那个致感冒流鼻涕的药吃点儿

小啵啵s33u68

这种情况你就要注意给宝宝多喝点水,随着天气的变化给宝宝增减衣服。可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。