辣妈657940s958a454

手脚有时发紫

四个多月的小孩,有时手脚发紫,咋会事?

夏os87u18

最好去看看吧,看看是不是心脏问题,或者过敏

邓邓s47u11

可能是末梢神经循环不好,没事多给孩子揉搓揉搓

邓邓s47u11

可能是末梢神经循环不好,没事多给孩子揉搓揉搓

钰儿妈咪s15u57

你说手脚发紫最好带医院检查看下,一般孩子衣服穿着宽松不哭闹没有会手脚发紫的。

90后的两宝妈妈

发紫的时候是不是在用力?还有这情况就录下来,然后带去检查一下,可以把录下的给医生看看

晓晓s74u60

宝宝太小了时候会这样子吧。是不是冷了

玉洁敏儿

你还是等疫情过后带孩子去医院检查一下吧

o芷英jro

手脚发紫有可能是皮肤的角质层比较薄,所以看起来比较明显,你也可以多留意一下,孩子平时精神或者是发育一方面是否达标?

萧涵

建议去医院看看,有些问题提早看,看完心里踏实,尤其是孩子

肥腻腻

是不是宝宝在使劲呢如果吃奶精神正常的话那没什么问题的

肥腻腻

要是宝宝经常这样子的话你最好还是带她去医院里检查一下的

梦女孩s42u96

有没有其他不舒服呢,如果一切正常的话就没事吧

佣人爱自扰

怎么会这样呢 是不是冻着了呢 还是包被抱的。导致的

叶s712a225

会不会是衣服穿的太紧了?或者是孩子冷,手脚神经末梢血液不流通,你给他揉揉看会不会好点

小妈咪s56u73

是不是冷到了?注意保暖,还是问一下医生放心

旭吖

宝宝手脚发紫的话可能是在用力呢你观察一下嘴唇是不是也发紫

-o最初

发紫还是带宝宝去医院检查一下吧。看看是什么原因造成的。