手机用户702

戒奶

宝宝两岁了,还在吃母乳,我的奶子自从女,27岁,体重56kg,身高166cm,生了娃奶子就开始变大,现在虽然很大,但是下垂得很厉害,而且我又喜欢溢奶,整个衣服都会湿透,不给他吃,他又要哭,一吃就喜欢乳房,咬乳头,流了好几次血了,怎么办,好烦恼,主要是怎么保证保持我现在的F罩杯,又不下垂。

娟姐姐s985

太大了多少都是会下垂的,地心引力

夏os87u18

我家一周岁就断奶了,真的吃太久更不好断奶

邓邓s47u11

不下垂是不可能得了,母乳都会下垂,而且罩杯更大就更垂,你是个好妈妈,爱与美不能两全其美

晓晓s74u60

我觉得这样是有点困难的。你真的是想要戒奶的话,继续要一个过程。宝宝嘛,都是这样的喜欢咬,那就戒奶吧。

快乐一点s825a697

断奶以后会变小一些。多按摩 穿塑形内衣。断奶必须的。

oos53u83

你还在给宝宝喝奶啊,这么大了,可以引导了啊,你可以跟他沟通的咯,

小葡萄s51u67

两岁该断奶了,断奶后都会有变小下垂吧,这个我也很烦恼

A淑

宝宝都两岁了还不断奶,越大越难戒掉

玉洁敏儿

那是不可能的,只要你一断奶乳房就会变小和下垂

一个o新手妈妈

两岁已经很可以了,果断一点戒掉,不然越长大越不好戒

宸s24u76

母乳喂养的宝妈乳房下垂很正常这么没办法

梦女孩s42u96

母乳喂养都会下垂,这是事实,放宽心吧

佣人爱自扰

你还是断奶吧 搜咬了好几次了。还给他吃 这个下垂好像没有别的办法

-o最初

最好买个调整型的内衣。这样应该会好一些。