时间煮雨s99u15

我想问下,高铁米粉可以给宝贝准备多种吗?还是只要一种就可以?宝贝这一段都是绿色粑粑,也没吃什

我想问下,高铁米粉可以给宝贝准备多种吗?还是只要一种就可以?宝贝这一段都是绿色粑粑,也没吃什么,就是高铁米粉……

我的宝贝57

米粉可以吃完一盒后换一种,绿便便可能是对铁吸收不太好,问题不大,别担心。

lemons155a336

那应该是宝宝对铁消化吸收不了,所以才会那样

夏os87u18

补铁就是容易便便绿色的,都那样的没事,可以换换啊

oos53u83

开始先吃一种,等宝宝适应了就好,可以多试试别的牌子,让宝宝试试口味

Janeto郭珍

吃了含铁的食物就会拉绿色粑粑,这个不用担心

可可o小萱

高铁米粉准备一盒,或者一小桶就可以,便便绿可能是铁元素吸收不了

梦女孩s42u96

一种就可以吧,看宝妈自己哦,想让他吃哪种

佣人爱自扰

要是不适应的话 可以换一种看看啊 有时候是铁不吸收所以拉绿色便便

瀚瀚小公子

你给孩子添的都是高铁奶粉,孩子吸收不了,那么多拉出来自然就是绿色的便便,这很正常的。不放心的话,平常给孩子添加一些益生菌调理着肠胃。

糖若苦

宝宝拉绿色的粑粑,就是因为铁没有消化吸收,你可以暂停一段时间,不要让他老是吃大量的高铁米粉。

南南妈咪s771a935

如果铁含量比较多,没有被身体吸收的部分,就会随着大便排出来,会呈现绿色是正常的。

我的闺女叫桃桃

是不是着凉或者消化不良?米粉就是辅食,可以多样化的吧

林林总总s75u14

孩子可能不吸收吧,少吃一点,不要喂得太多了。

旭吖

宝宝吃的米粉可能有点不太消化了,吃点益生菌吧!

灰s12u65

一种就可以了啊,高铁的米粉不用添加太多的

壮壮麻麻s66u99

绿色粑粑可能是宝宝吸收不好,可以停一段之后再来吃

梦s339a972

只要吃高铁的东西,便便都是绿色的,这是补铁后的正常现象,高铁米粉准备一种就行了,免得过量补铁了

艾草雪s79u18

可能是刚开始添加辅食引起的吧,没关系的,慢慢就好。

苏州金龙

可能是消化不良反应!停一段时间看看!