彩色沙漠s714a709

急!最近一个月宝宝四次在睡梦中咳嗽,然后开始呕吐,白天没有任何异样,平时吃的不多,不会积食。

急!最近一个月宝宝四次在睡梦中咳嗽,然后开始呕吐,白天没有任何异样,平时吃的不多,不会积食。是什么情况引起的呢?

车小懒

最可能就是感冒了,或者过敏性的鼻炎。因为长久躺着(睡梦中),鼻腔粘液下滑到喉咙,刺激宝宝产生咳嗽

晓晓s74u60

他都咳嗽了,应该一般是不是有点感冒了?是不舒服了,去看一看医生吧。

梦女孩s42u96

是不是平躺着呢,让他侧身睡觉,看看怎么样,

瀚瀚小公子

第一是有可能玩的太过激动了。也有可能是孩子受凉了。如果受凉的情况下也会造成这样的情况。

好o好的s64u47

宝宝可能就是他的消化不太好,其实他吃的不多,也有可能会出现积食的

灰s12u65

有可能是吃的不舒服引起的啊吃点益生菌调理一下比较好

娜么美o

这个是受凉了。多注意一下保暖。喝温开水

艾草雪s79u18

那你有没有带宝宝去检查一下呢?因为已经出现四次了,那就说明是有问题的。

辣妈423679s775a251

这样子的话,有可能他喉咙已经开始有点不舒服了,你要多给他喝些水

为爱s12u12

最好去看一下吧,咳嗽,又吐,去看看吧,孩子小

夏os87u18

感冒了吧,咳嗽是会引起呕吐的,去看看有没有发炎

苏州金龙

考虑还不是支气管炎!建议去医院检查一下!

旭吖

宝宝,睡觉的时候咳嗽是不是家里太干燥了呢?

平安就好s79u27

我家孩子过完年那几天连续五天都是半夜里起来咳嗽吐,白天不咳嗽,后来也没管他好了

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝肚子着凉引起的,要注意给宝宝肚子保暖。

勿忘初心字画o

看看舌苔白不白。一般舌苔厚就是积食!建议看看医生把。

家有伊宝s92u78

不是吃的多才会积食,有可能是吃了不好消化的食物,你没事可以给宝宝揉揉肚肚

hahaooo_oo

晚上睡觉着凉了,晚上咳的多,吃药了吗