babyo然

家里老人都说小孩要绑腿要不然以后会长成罗圈腿,再说不绑的话冬天小孩晚上蹬被子瞪得厉害,怎么办

家里老人都说小孩要绑腿要不然以后会长成罗圈腿,再说不绑的话冬天小孩晚上蹬被子瞪得厉害,怎么办?宝妈们都绑不绑啊?

熙妈妈s94u16

绑腿是陋习,没有任何好处,只会影响宝宝骨骼发育 绑腿不会解决O型腿的问题

晓晓s74u60

我从来都没有听老人这样。他有说过,但是我不听了,为什么要帮他,绑着绑着都孩子都不舒服了。

Crystals937a854

不要啦,有些陋习一定要摒弃,老话说的不一定都是对的

oos53u83

这是旧思想 不要给宝宝绑腿 很不舒服,还会影响宝宝发育

宝妈s69u70

迷信吧,现在哪还有人绑腿啊,不绑小孩子才能活动啊

娟姐姐s985

不绑,换位思考一下,你一直绑着腿难受不了

卫之子jieojie

还是不要绑的好了绑上宝宝睡觉不舒服,你可以给她试试用睡袋。

萧涵

现在谁还绑,孩子正常睡觉都是象小青蛙一样,晚上睡觉轻一点,给勤盖着点就好

Janeto郭珍

不用绑,这样会让宝宝很不舒服,影响脚的发育

梦女孩s42u96

没有绑哦,别听他们胡说。现在这年头听医生的,

佣人爱自扰

什么时候来 还绑腿啊 肯定不绑啊 现在都不绑腿 也没有见有O型腿呢

瀚瀚小公子

早都说不能绑腿啦。对孩子的骨骼发育不好的。

糖若苦

现在都21世纪了,不要这么愚昧无知,老人说什么就是什么,这明显是不科学的,你作为一个新型宝妈还相信这些东西吗?

南南妈咪s771a935

不需要绑腿的,老人们的很多说法都是不科学的,还是尽量科学育儿,可以用包被轻轻的裹起来,但是千万不能绑腿。

-俗不可耐o

还信这个?别说小孩了,你晚上睡觉绑腿你试试难受不,

好o好的s64u47

其实现在的话都是不板腿的呀,如果宝宝蹬被子的话,你可以给他穿睡袋