辣妈991230s507a245

烦躁中,有同样的吗

上次月经是29号,今天2号都没有来,但测了是白板,不知道还有没有希望

oos53u83

不要着急,过几天在测测咯,保持心情愉快

舞意之光

亲别着急,过两天再试试 或者换个牌子,加油啊,等你好消息

A淑

我也是跟你同一天,过几天再测试下,别太急了

玉洁敏儿

月经推迟几天很正常呀,如果你是想怀孕的话也是有可以的,你可以再过几个试试

小石子麻麻

还没到日期呢,不急,我想知道,你是想要还是不想要啊。心情很重要的

宝妈s69u70

再等等,过几天如果还没来估计有啦

o芷英jro

还有希望的,有时候受卵晚,你迟几天再测一下

虞美人s124a534

是1月29号吗,是不是平时就不准时呢,不要急。

姿态s73u49

再等几天看看,一般是时间太短测不出来,我之前就是,月经三天没来测不出,后来7天没来再测就出来了

人心难测s39u31

不要烦躁,如果几个月没有怀孕,建议去医院查一下

肥腻腻

顺其自然不要灰心宝宝会来的加油加油哦

肥腻腻

也有可能是你怀孕的天数太少了过几天就会验出怀孕了呢。祝你好孕

梦女孩s42u96

宝妈别想太多,放轻松,顺其自然就好了

佣人爱自扰

不要着急呢等着超过一周左右了。就差不多可以试了

佣人爱自扰

不要着急慢慢来 太着急反而不易怀孕么 就放平行心态

旭吖

你不要太着急了现在是不是有点太早了你再过一段时间试一下

-o最初

这个再等几天再测试一下吧。最好选择晨尿比较准确一些。

oo鲨滩s15u85

你可以再等几天呀,有的上身晚的话就要月经过后几天才能测出来的