可可宝贝s795a459

宝宝之前剪了舌系带,后来剪的伤口那里变成白白的,这段时间长出一个小肉球,硬硬的,皮肤颜色,突

宝宝之前剪了舌系带,后来剪的伤口那里变成白白的,这段时间长出一个小肉球,硬硬的,皮肤颜色,突出的,请问这是什么?

虫虫滴妈38

可能是伤口恢复的疤痕组织,你可以观察一段时间,或者去医院让医生复查一下

好o好的s64u47

可能就是一些组织的增生呀,有时候它在愈合的时候就会长一些肉芽组织

柒玥ベ雪

为什么要剪啊 有问题医生让剪的吗?听着好吓人 宝宝多疼啊

娜么美o

这个到医院去问问医生后期的发育情况

唯爱小萌宝

我觉得这种情况应该还是正常的,你可以等后面吸收一下看看

苏州金龙

建议去医院检查一下!听听医生怎么说哦!

艾草雪s79u18

那你有没有带去复查一下吗?有可能是长肉没长好。

旭吖

为什么要给宝宝剪舌系带呢?发生什么事情了?

瀚瀚小公子

我感觉应该就是那种类似于疤痕增生吧。

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝剪掉的伤口长出来的。如果宝宝没有觉得不适的话应该没关系的。

hahaooo_oo

应该是没有什么影响,可以问问医生

陌筱婷s116a293

应该是长出来的新肉吧,还是到医院看一下比较放心

o芷英jro

只要伤口没有出现化脓性感染,应该没有问题的。注意保持口腔清洁。

渐行渐远s300a280

可能就是有一些肉芽组织,这个时候应该是需要到医院去看一下。

追梦人s306a387

带到医院去问一下医生,我们一般都不剪的,我们这边医生都不建议剪,宝宝大一点自然就会说话。