ooos271a513

现在害怕睡觉,怎么办啊?

现在左右睡,时间长了有点踹不过期,看着床头睡,时间长了,屁股疼,平躺更不可能了!天天有失眠,姐妹们有没有什么办法可以缓解啊还有三个月怎么熬啊!

A淑

孕期我都没有坚持左侧睡,我都是怎么舒服怎么睡

玉洁敏儿

那也没办法呀,你有的时候可以拿个枕头垫一下肚子会好一点

辣妈278471s224a194

我也是这样没别的办法,两边翻身睡吧,我都是翻来覆去

小石子麻麻

可以听音乐呀,白天可以做孕妇瑜伽,散步,都能缓解一下。

o芷英jro

我以前和你一样,我把枕头垫高,枕了俩个枕头,感觉比以前好多了,另外肚子吗再垫个东西,你试试

家和万事兴s715a933

现在孩子自已身体健康长大,所以我是觉得自已会受很大委屈,买孕妇忱,母亲伟大就是这!

虞美人s124a534

怀孕时是正常的,很累,很麻烦,宝妈辛苦了。

玲妹妹s391a821

哎,是辛苦了,本来这过程就是辛苦的,加油,心情放松就好!

雪念os896a132

适当的增加睡眠次数,减少睡眠时间。多侧睡。

睿睿妈s55u97

我前三个月睡得很好,脚架在我老公身上很舒服!

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕期间怎么睡觉都特别的难受难受的

肥腻腻

一般睡觉的时候我都难以入眠躺着很不舒服的不管怎么睡都怎么难受

肥腻腻

感觉睡左边就会压到住这个宝宝睡右边又感觉会压到个宝宝。平躺睡也是全身痛的很

肥腻腻

我怀孕期间特别的辛苦特别痛苦怎么睡怎么难受坐着的时候也是屁股痛屁股会抽筋肚子会抽筋

肥腻腻

我现在总算熬过了孕期现在两个宝宝都是我自己带的我又在坚持自

佣人爱自扰

我孕期的时候也是这样 一趟时间久了就容易疼

旭吖

你买一个孕妇的那种电子睡觉的时候可以抱着睡还可以缓解一点

-o最初

孕后期确实比较辛苦。把枕头弄高一些。怎么舒服怎么来吧。

oo鲨滩s15u85

你可以买一个孕妇枕呀,垫上肚子那种,孕后期是比较难熬的