木姐

刚学会走路或正在学习走路的宝宝穿会响的鞋不好,影响脚部发育,是吗?(就是走一步鞋子就会叫一下

刚学会走路或正在学习走路的宝宝穿会响的鞋不好,影响脚部发育,是吗?(就是走一步鞋子就会叫一下的那种鞋子)

孩他妈s95u60

这个不好说真假,因为没有对照研究过;不过建议还是给宝宝穿软硬适度的轻便鞋

Janeto郭珍

这个倒没有太大的关系,只要质量好,就怕宝宝好奇低头看着鞋走路会摔跤

佣人爱自扰

这个不会吧。会响的鞋子只能里面带了点东西而已

糖若苦

对,不要让宝宝穿叫叫鞋,他这个时候听到鞋子响的话,他会低头看鞋子,对他那个整体发育都不好的,你可以给他买机能鞋穿。

南南妈咪s771a935

刚学会走路的宝宝是不需要穿鞋的,最好是等宝宝11个月之后再穿鞋,或者是能扶着东西走的比较顺了再穿鞋的,刚开始可以训练他的脚掌抓地能力。

我的闺女叫桃桃

据说是这样的,应该响声会吸引孩子的注意力,从而导致走路姿势啊正确

好o好的s64u47

我觉得这个应该是没有关系的吧,并不会影响宝宝走路呀

柒玥ベ雪

多少有点的 因为宝宝为了听响声 会用力气踩鞋子

林林总总s75u14

刚开始不要给孩子穿这种叫的鞋子,影响孩子走路注意力。

爱o哭宝宝

不会影响宝宝的脚步发育,会影响宝宝的听力和注意力,学走路给宝宝穿软软的鞋,鞋底不要太硬的。

丽s62u46

不会影响吧,但我就不喜欢买这种鞋子

灰s12u65

应该没什么太大额问题啊,就是脚底要舒服一点比较好

糖果s75u42

主要是看鞋子带不带哨子没有关系

娜么美o

可以给宝宝买那种比较舒适的鞋子。

小啵啵s33u68

是的,最好不要选择一些会响的鞋子给宝宝穿会影响到宝宝的听力的。

玲妹妹s391a821

我只是觉得那个鞋子太吵了,所以一般都不买!

唯爱小萌宝

好像听说宝宝学走路的时候最好不要穿这个鞋子

-俗不可耐o

其实没必要给孩子买响的鞋,最好给孩子买那种好一点的鞋,他穿着舒服