大淘妈s767a355

我给宝宝吃了一小块桃子,可是好像卡喉咙里了,经常干呕,这可怎么办啊?没有其他的不适,人很精神

我给宝宝吃了一小块桃子,可是好像卡喉咙里了,经常干呕,这可怎么办啊?没有其他的不适,人很精神,还很活泼。

安安妈妈s413a516

如果你拿不准是否卡住,去医院检查。这个事情不要忽视,有时候小东西卡气管宝宝精神如常,但过几天就会加重感染。所以最好去检查一下

娟姐姐s985

应该没有什么吧,卡到了是不会是你说的这样的状态了,但是下次就小心一点

萧涵

多喝水,孩子多大?建议多观察,大人一定要注意

瀚瀚小公子

应该没什么事情了。以后给孩子添加什么辅食类的东西,一定要给孩子弄得小一些。

糖若苦

多大的宝宝你就让他吃桃子呀,一岁之前还是说一岁半之前都不要让宝宝吃这种容易过敏的像芒果呀,桃子类的食物。

南南妈咪s771a935

如果宝宝有经常干呕的反应,可以去医院让医生看一下喉咙里面有没有异物。

灰s12u65

给他抠出来或者让他排出来比较好啊容易憋着

糖果s75u42

孩子嘴巴张开你压住孩子舌头看看

娜么美o

没有卡喉咙,问题不大,不放心的话去看看

小啵啵s33u68

这种情况你要多给宝宝喝点水,如果情况严重的话,就要带宝宝去医院检查一下。平时给宝宝吃东西一定要注意。

艾草雪s79u18

小宝宝的话饮食要特别的注意,不要等他吃这些东西的,最好是吃泥状的食物。

o芷英jro

孩子的这种情况考虑是嗓子里面卡了东西之后引起的刺激性呕吐。建议让孩子多喝水。如果症状不缓解的话,最好到医院耳鼻喉科进行喉镜检查。

苏州金龙

不要给宝宝吃桃子,可以用急救法宝宝吐出来哦!

浩哥宝宝s21u65

小宝宝喜欢吃手指也会干呕,或者不习惯这个味道

hahaooo_oo

这个給吃几口白饭还是什么看能不能下去