婷婷妈咪4817

宝宝一个月多。最近经常使劲,就像大便便不出来一样,还伴有使劲的哼哼声,有时候会哭。这是正常的

宝宝一个月多。最近经常使劲,就像大便便不出来一样,还伴有使劲的哼哼声,有时候会哭。这是正常的吗?还是有肠胃问题?

子兮s634a545

建议带宝宝去医院检查一次肠道b超,看看情况。很可能是有点肠胀气

娟姐姐s985

正常的现象,小月龄宝宝就是会这样

念念小西瓜

是这样的吧,我都不记得了,我妹妹的宝宝昨天满月的也差不多是这样

Janeto郭珍

这个月份的宝宝肚子容易胀气,学学排气操,顺时针揉肚子

宝妈s69u70

宝宝使劲说明在长身体不用担心

佣人爱自扰

谁个没事的 要是不舒服宝宝会哭的 这只是再涨身体

瀚瀚小公子

孩子拉便便情况怎么样?如果正常的话,一般就是孩子长身体也会这样的。

糖若苦

正常的小月龄的宝宝都会做这样的动作,我家宝宝也小时候也是这样,老人说那个是使劲长。

娟娟s579a758

这是宝宝肚子里面有气,他想放屁,不用管

爱o哭宝宝

这是正常现象,要是不舒服宝宝是哭来表达的,我宝宝也一个多月也是这样,有时还申懒腰呢,我是理解为宝宝在舒筋活骨

丽s62u46

肠绞痛或是肚子胀气吧,我两个宝宝都经历过,以后大点就好了

灰s12u65

正常的小宝贝哭了尿了拉了都是那样的

娜么美o

给宝宝吃点益生菌,多喝点温开水吧

糖果s75u42

看孩子拉臭臭干不干,或者是不是有胀气

梦s339a972

有可能是宝宝便秘,便便的时候用劲儿,建议给宝宝揉揉肚子,喝些水,看有没有改善

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子胀气引起的,你要多帮宝宝做排气操。

o芷英jro

没事的,宝宝在长身体,家里的老人说这样子的小孩长得快

唯爱小萌宝

那你可以拍一下肚子看看会不会涨,平时也多给他揉一下肚子