萱萱妈咪10

宝宝发烧刚好,全身上下起了很多疙瘩红红的,就连宝宝的脸也不放过!怎么处理?宝宝还一直哭闹,估

宝宝发烧刚好,全身上下起了很多疙瘩红红的,就连宝宝的脸也不放过!怎么处理?宝宝还一直哭闹,估计是痒的吧

孩他妈s95u60

可能是病毒感染引起的,一天过几天就自己恢复了,如果痒可以涂点炉甘石洗剂,注意室内的空气流通。

萧涵

是疹子吗?建议去医院看看,别自己用药

Janeto郭珍

这个可能是幼儿急疹,出了这个说明发烧好了,记得不要见风,也不要让宝宝挠

佣人爱自扰

是不是发烧起的小儿急诊的 有点宝宝发烧就会这样

瀚瀚小公子

这种情况属于幼儿急疹。一般都会自行消失的。

糖若苦

你看看你家宝宝是不是得了幼儿急疹,幼儿急疹的话就是反复发烧两三天,然后出红疹,红疹下去就好了。

好o好的s64u47

宝宝可能就是有一些幼儿急诊吧,如果比较痒,你可以给他擦一些炉甘石洗剂

林林总总s75u14

孩子是高烧吗?我觉得是出疹子了,幼儿急疹,还得3天左右才能消。孩子肯定难受的痒痒呢

爱o哭宝宝

如果全身是红点点,应该是婴幼儿麻疹,要带去医院看看,不过烧退了三天后就会没了。另外一种情况就是你看宝宝的嘴巴里脚上手上的红点点会不会化脓,要是会的话就是手口足病,要去医院看。

灰s12u65

发烧引起的疹子啊,热疹要去医院检查一下吧

糖果s75u42

是不是婴儿急疹,这个需要就医看看,

娜么美o

可能是发烧之后温度高,用温水擦一下

小啵啵s33u68

这种情况应该是幼儿急疹,一般是退烧后才会起的。宝宝一直哭闹就要安抚一下宝宝。

艾草雪s79u18

那可能是属于幼儿急疹,那很正常的,过两三天之后就会好的。

玲妹妹s391a821

那可以去医院开些药膏擦擦看看,应该是小儿急疹!

贰爺

这个是正常的发烧后出的疹子,过二天就好了

辣妈423679s775a251

如果是发烧之后起的这些疹子呢?那他就是起了幼儿急疹,没有事的