洫oooo太浓oooos20u12

我是真的抑郁了吗?

平时不生气还好,孩子惹我生气了我就会不受控制的想打他们,想撞墙,每次都是这样。过后冷静了又后悔。我不知道我是心里扭曲还是双重人格,还是抑郁症!我很讨厌现在的自己

昕昕s62u30

一样,有了孩子才感觉到自己像个疯子,其实说白了都是累的

玲妹妹s391a821

不是的,心情放松,很多做妈妈的都是这样的,只要换种心态就好了!

雪念os896a132

可能是有一点轻微的,一点倾向都使你想发泄自己的不满。

睿睿妈s55u97

我也是这样,我的比你还要严重!我动不动就生气!

一个o新手妈妈

可能是平时压力大又太压抑了,多和别人沟通交流,少想一点心事

nonos47u89

撞墙倒不会想,被孩子激疯了分分钟想揍人就真的

卫之子jieojie

应该是压力太大了吧!好多人都有这种情况。

萧涵

看孩子的时间太长了,我个人建议要么学会控制,要么去工作,总之,分散注意力

肥腻腻

我生的是双胞胎两个宝宝都是我自己带的我也快要神经了

肥腻腻

每天晚上几乎都是没睡觉的呢两个宝宝太闹人了我想撞墙

肥腻腻

两个宝宝从一出生都是我自己带的每天晚上都是没有睡觉白天我又有做不完的事情了。我也感觉我神经病了呢

肥腻腻

而且经常宝宝不睡觉的时候搞得我精神不好我心情特别烦躁孩子才四个月又下不了手拍打他们。自己想着想着又哭了

Janeto郭珍

如果生孩子之前没这些症状的话说明你抑郁了,为了孩子好好控制自己,宝宝最怕看到爸爸妈妈不开心了

宸s24u76

我可以理解每天面对孩子心里难免不舒服

温暖s72u28

这应该不是抑郁,是正常的吧!小朋友淘气的时候,大人都会这样,关键是考验你的耐心的时候了。当时会气的失去理智,过后理智告诉你,他是你的孩子,你不能打他。慢慢克制吧,别无他法!

可可o小萱

我也这样,现在都影响到孩子了,不太好

梦女孩s42u96

都那样,我也是的,是不是就想发火,心里烦躁

佣人爱自扰

你就是压力太大了。放松一下 不要老是自己埋在心里 有什么事可以说出来

叶s712a225

我记得孩子在一周左右的时候我也那样过。我的调节方法就是买买买。不过条件不允许,我又开始看自己喜欢的书,没事出去溜达溜达(就搁家附近),多抽出点时间陪陪自己。

旭吖

你有什么事情可以说出来多跟别人沟通一下要想些开心的事情

花开半夏s77u54

调整心态,控制住,自己亲生的,忍忍忍忍,想撞墙你不怕痛吗?呵呵呵呵呵

-o最初

这应该是被气的吧?放轻松。不要想那么多。顺其自然比较好。多一点耐心。

oo鲨滩s15u85

有点抑郁症哦,这个如果婆婆愿意帮你带的话尽量是出去上班一段时间会好一些,就算不带的话也要让你老公平时多分担一点,