芋头s719a431

宝宝后脑勺平要怎么纠正啊?多少个月内纠正有效啊?我朋友跟我说过了三个月就定型了是不是这样啊?

宝宝后脑勺平要怎么纠正啊?多少个月内纠正有效啊?我朋友跟我说过了三个月就定型了是不是这样啊?我宝宝后脑勺特平。

Janeto郭珍

都睡平了很难纠正,老一辈的还故意给宝宝睡平头呢

佣人爱自扰

三个月 呢 一百天之内就会定型的 大了还能涨一点

糖若苦

不是的,宝宝5个月左右还可以再塑头型,你只要感觉头型不好看,你随时可以给他塑头型的。

南南妈咪s771a935

一般要让宝宝两边换着睡睡的,不要只仰头朝上睡,不然容易睡成大扁头的,一般三个月宝宝的头部就定型了,不过后期慢慢还会圆回来一点的。

好o好的s64u47

就是你让宝宝的话,可以左右两边睡呀,这样子就会好一

娟娟s579a758

哈哈哈,我家宝宝我让她自由发展,没给她睡定型枕

旭吖

宝宝现在已经睡成后脑勺,特别平了,很难再睡过来了

糖果s75u42

一般过了三个月头骨差不多就定型了,不好再变化

nonos47u89

基本上就是这样,三个月后头骨都硬了,定型了的

梦s339a972

不一定,头型跟遗传也有关系的,三个月之后还是可以纠正的,就是慢一些,让宝宝侧躺睡觉,慢慢就可以了,我的宝宝也是这样的情况

娜么美o

宝宝睡觉的时候可以左右侧着睡觉的

两个小情人s43u54

有的宝宝的后脑勺是与生俱来的,我大宝就是这样,不过你还是尽量给他左侧右侧睡,

小啵啵s33u68

这种情况你要注意宝宝的睡觉姿势,尽量让宝宝侧睡。两边换着睡。

IoooYOU

是的,宝宝的头型过了一百天以后就不好纠正了

艾草雪s79u18

你可以给他睡定型枕,或者是左右两边帮他换着睡。

玲妹妹s391a821

一般不是吧!三个月后宝宝竖起来抱,应该会好转些!

唯爱小萌宝

没有啊一周岁之内都可以纠正的,你可以让宝宝多趴一下

Candy妈咪s26u28

也不是的,很多孩子到了5个多月才开始慢慢纠正