小土s414a639

宝宝刚出生5天,有开空调保持28度室温.今早发现有点像水一样的鼻涕.是不是感冒了?要关空调吗

宝宝刚出生5天,有开空调保持28度室温.今早发现有点像水一样的鼻涕.是不是感冒了?要关空调吗?要不要多盖点?该怎么办呢.

幸福妈妈41

空调可以正常开,注意通风和湿度。宝宝穿盖和大人差不多就行。新生儿鼻腔分泌物不一定是因为感冒了,别着急继续观察看看。

Janeto郭珍

室温那么高就要注意不要捂着宝宝了,开空调房间放个加湿器

宸s24u76

可能是有些感冒流鼻涕,这么小的宝宝抵抗力好,喝点白开水就好了

瀚瀚小公子

按理说应该不会28度的室温,已经不算低了。都给孩子喂一些温开水。应该就会过来了。

家有淘气宝s96u41

宝宝的症状像是感冒了呢,还是去看看医生吧,宝宝太小 不要拖着

灰s12u65

最好是不要开空调比较好一点啊这样容易着凉啊

梦s339a972

宝宝通常多少怕热的,凉快点宝宝会舒服,一般情况下宝宝感冒要么是大人传染要么是忽冷忽热温差过大引起的

娜么美o

其实宝宝不用老是在空调里面待着,体质容易受影响

两个小情人s43u54

其实不要开空调最好。我宝宝生下来很冷我开空调我没有开很暖和,我怕到时候关了温度太大受不了。我开空调也才开18.20度,

小啵啵s33u68

宝宝还小,要注意随着天气的变化给宝宝增减衣服。

艾草雪s79u18

那可能是着凉了吧,自己注意给他保暖,多喝点水。

玲妹妹s391a821

空调风不要对着宝宝,然后如果不是太冷,可以不要开空调!不需要多盖被子,也有可能是热的!

唯爱小萌宝

你家空调温度开得太高了,十七八度左右就可以了

Candy妈咪s26u28

是不是热的。家里开空调同时要保证室内的湿度。

税亚妮

宝宝可能是感冒了温度也不要开太高,不要给宝宝穿太厚。

丫丫s68u32

最好不要经常开空调,要保持室内空气流通!新生儿更需要注意!

为爱s12u12

这个天气白天就不要开空调了,给房间通风,