孕妈s899a708

关于4个半月的宝宝需要玩什么玩具和教些什么了

最近宝宝总是对着自己呀呀依依想讲话一样,但又不知道如何教,只回应一些面语

肥腻腻

四个月的宝宝你可以给他玩一些哑铃之类的

肥腻腻

你可以用一些玩具发出声音来吸引宝宝的注意力

肥腻腻

你每天也可以锻炼宝宝一下就是你握住宝宝的双手让他慢慢的自己用力挺着

Janeto郭珍

玩具的话买些摇铃咬胶拨浪鼓之类的

温暖s72u28

4个半月的时候可以买那个健身架给小朋友蹬,那个能锻炼他的身体,也能放些音乐给他听,还可以买个床铃挂着给他听音乐。可以买点黑白卡片让他看,教教他。

佣人爱自扰

四月半月的宝宝可以给宝宝买一些那种训练手抓的

叶s712a225

找一个字一个字的教,或是两个相同的字,不过在教的时候,最好指着你所要教得物品顺,比如“水”你就最好是拿着宝宝喝水的瓶子对她说“喝水,水”,一遍一遍的教,不要嫌麻烦,要说好一个字或是词真的需要好久,相信你,要有耐心,加油加油加油!

猪宝小妈

四个半月可以买一些牙胶玩具,跟宝宝多说说话,

辣妈925694s911a221

我家宝宝那会我一直给他做操。你可以上网查查早教操。

辣妈我爱宝宝s49u35

去育婴店就会有人给你推荐,但是都很贵,可以在网上买,质量好一点的也不错,脚蹬琴,上面有玩具有音乐还不错

志华144380s49u39

你可以用手做笔画你来说他只要负责问为什么,你来解决问题,重复以后换他来说你来说为什么

小妈咪s56u73

可以买些卡片给他看,经常多跟他说话,慢慢来

来不及s886a697

现在就给他玩一些摇铃啊之类的。一般这么大的小孩不怎么会玩玩具。

瀚瀚小公子

你什么都可以跟孩子讲呀!可以给他讲一些小故事啊,听一下儿歌。这些都可以的。

旭吖

可以给宝宝买一点那种不舒还有哑铃之类的

-o最初

可以给宝宝一些摇铃之类的玩具。或者是色彩鲜艳的东西。

oo鲨滩s15u85

四个月的宝宝几乎就是给他弄一个健身架,我家就是这样的,没给她买其他的