oo辈吇跟嗻伱

这些天宝宝的便便都有些绿,特别是晚上的便便,混合喂养,这两天宝宝有发烧,有关系吗?还是没吃饱

这些天宝宝的便便都有些绿,特别是晚上的便便,混合喂养,这两天宝宝有发烧,有关系吗?还是没吃饱或者铁吸收不好呢?

丶Lilys389a456

有关系,宝宝发烧可能造成肠胃消化问题,因此会有绿便便。绿便便暂时先不用管。等宝宝发烧的病毒或细菌感染之后,大约1-2周宝宝自己就能恢复的

萧涵

绿是孩子上火着凉了,多注意保暖,多喝温水,火下去就好了

梦女孩s42u96

消化不良造成的,或者吃的多了。积食了

佣人爱自扰

发烧有没有吃药呢 要是吃过药就有可能跟吃药有关系

瀚瀚小公子

对铁吸收不好的宝宝也会造成绿便,或者说孩子着凉啦。在这等着,如果还没有变色就先排出体外了,拉出来的便便也是绿色的。

灰s12u65

还是去医院检查一下比较好啊什么原因引起的腹泻

糖果s75u42

发烧吃的药有关系没有,绿便便一般都是受凉引起的

娜么美o

这是受凉了,注意给宝宝保暖通风,喝点温开水

两个小情人s43u54

是不是积食了, 还是消化不良呢。多顺时针揉揉肚子,多喝水

艾草雪s79u18

可能跟发烧是有关系的哦,所以你不用太过于紧张。

o芷英jro

是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色 大便 。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了

辣妈376319s282a391

绿便应该跟宝宝发烧没关系吧。我宝宝出生头几个月前都是绿便为主的。也是混合喂养。但没有发过烧

唯爱小萌宝

竟然宝宝这两天发烧你就先给他奶粉停掉

苏州金龙

可能是消化不良!建议去医院检查一下!

纳兰芸s14u96

宝宝着凉和消化不好也会有绿便,注意别着凉。

用微笑面对明天

吃药的话便便会变色,注意观察别吃太多奶粉,积食了更不好了

梦s339a972

便便发绿,如果是补铁了,那就正常,没补铁的话,可能是肚子着凉,或者消化不好,或者惊吓,都有可能