若飞儿

今早起床发现我儿子右边脸肿了,但是脸上没有伤口,没有被咬过的痕迹,不知道什么原因?需不需要去

今早起床发现我儿子右边脸肿了,但是脸上没有伤口,没有被咬过的痕迹,不知道什么原因?需不需要去医院检查?求解答!

嘟嘟妈咪s727a919

这种情况,可以先在家观察看看。可能是稍微有点炎症感染。

梦女孩s42u96

应该没事吧,如果没有其他反应就不用担心

瀚瀚小公子

还是先自行在家观察吧。没有别的。不对劲儿的就不用去医院了,毕竟也是特殊时期。

朽年o

是压着脸了吧,晚上没睡好呢,宝妈要是不放心可以去医院检查下

灰s12u65

是不是牙龈肿了啊,牙齿的问题啊去医院检查一下啊

娜么美o

这个还是去医院检查检查吧,比较放心。

糖果s75u42

看孩子哭闹不,肿的厉害不,要是附近有医院还是建议去看看

艾草雪s79u18

宝宝的精神状态怎么样?有没有不舒服的地方呢?

玲妹妹s391a821

没事的,先不要去,用温水敷敷下,看下情况再说!

-俗不可耐o

睡肿了吧,只要不哭不闹,多注意有没有消肿就行了,没消就去医院检查

贰爺

这个不用去医院,我儿子小的时候也遇到过这种现象。

辣妈423679s775a251

如果是脸肿的话。有可能是腮腺炎,我们这边说有腮腺炎,就吃面包就能好了

为爱s12u12

最好去看看哦,不然总是不放心,看看去

惠子s61u99

应该是睡觉压的吧,实在不放心就去看看

苏州金龙

是不是摔倒了?建议去医院检查一下哦!