Yuoo麻麻

怀孕六个月,最近偶尔会出现假性宫缩的现象。请问这个月份出现假性宫缩要紧么?假性宫缩到底是什么

怀孕六个月,最近偶尔会出现假性宫缩的现象。请问这个月份出现假性宫缩要紧么?假性宫缩到底是什么?怎么预防呢?谢谢!

好妈妈s565a811

假性宫缩是一种偶发的子宫收缩。其特点是出现的时间无规律,程度也时强时弱。有假性宫缩是正常的,按时检查。

佣人爱自扰

不要紧的 你那个时候出现的一般都不多吧 注意休息

瀚瀚小公子

平常少吃一些刺激性的食物,有些食物也是可以造成宫缩的,比如说韭菜。你多观察一下吧,也有可能不是假性宫缩吧。

糖若苦

这个好像是没法预防的吧,我怀我闺女的时候也有时候会肚子疼一下,疼一下的去医院问一下,说是假性宫缩就要注意多休息,其他的也没说什么。

南南妈咪s771a935

我当时好像从28周开始,每天都有好几次的假性宫缩,只要肚子不疼的话应该没什么事情吧,我当时还以为会早一点生呢,结果拖到40周都没反应。

娟娟s579a758

没事的,平时不要太刺激自己,放宽心

林林总总s75u14

假性宫缩似乎是不能预防的,都会有这种现象,一阵阵的发紧

灰s12u65

一般都是假性宫缩吧,最好好好休息比较好不要刺激它

娜么美o

假性宫缩是预防不了的。六个月有假性宫缩还是太早了。

梦s339a972

偶尔一次出现假性宫缩没事儿的,要是这几天比较频繁就需要去医院了

IoooYOU

假性宫缩就是肚子紧发涨,建议孕妈出现假性宫缩的时候休息一会就回改善的。太频繁的话就要就医了

艾草雪s79u18

自己要放轻松一点。如果比较频繁的话,要及时的去看一下。

Candy妈咪s26u28

是的,我那时候也是,从6个月差不多开始,越到最后假性宫缩越带劲

橙家菇凉s74u60

假性宫缩是突然肚子变紧发硬,不过只是短短一下子。

爱o哭宝宝

五六个月时有的宝妈会出现这种现象,不用太紧张过段时间又不会的,只要肚子不会有下坠感没见红就没事,假性宫缩就是肚子紧紧的涨涨的感觉。