愿时光待迩好o

。我家崽最近吃饭有点挑。而且偶尔会吐奶,已经一岁了。刚刚又吐了已小口,发现里面有一点血,这是

。我家崽最近吃饭有点挑。而且偶尔会吐奶,已经一岁了。刚刚又吐了已小口,发现里面有一点血,这是怎么回事??好害怕!

幸福宝贝s669a278

先观察看看,宝宝这种情况可能是食道毛细血管破裂造成的,一般没问题的;如果再几次还出现这样的情况,就去看医生

糖若苦

你确定里面是血吗?如果确定是的话,你就要去带他做化验了。

糖果s75u42

确定是血吗?还是看看医生在说,孩子还小

艾草雪s79u18

那精神状态怎么样呢?如果是这样,我就建议你还是去医院看一下或比较好一点。

Candy妈咪s26u28

确定是血吗?要真是,还是去医院吧。有时候有可能是宝宝嘴里面的血

o芷英jro

那你家宝宝估计是消化不好的哦,你可以给宝宝吃些比较容易消化的食物的哦,比如山药或者是红薯的哦这些都是很不错的哦,你也可以试试的哦

唯爱小萌宝

应该是你家宝宝伤到脾胃了吧,先去医院看看吧

瀚瀚小公子

你确定是血吗?我不是别的食物,其次你要分清到底吐出来的东西,里面的血是口腔里面流出来的,还是从哪里,如果是口腔里面流出来的血是没有事情的。

辣妈423679s775a251

有一点点血丝的话,有可能是他这的呕吐反应,弄到的就会上来,那地方的毛细血管破裂,这个没有大问题的

为爱s12u12

那去医院看看啊,在这里问,问来问去还是不放心的

苏州金龙

建议去医院检查一下哦!不要妄下决定哦

佣人爱自扰

这个没事的 只要不是一直吐 观察一下啊要是没有别的事 就没事 不要太担心

娜么美o

如果有血丝的话还是要去医院看看的。毕竟是宝宝的问题。

那个自己s35u48

有血,你确定吗?赶紧带孩子去医院看看是不是误食了东西

喵o_o喵

桃子别咬那么大,小孩的喉咙比较细,会容易卡着