辣妈971503s209a120

九岁女孩有点发育正常吗

今天我女儿突然问我,妈妈我这里怎么有点硬硬的,她的胸部有一点点的发育。一个有一个没有,想问问懂的

佣人爱自扰

那你带宝宝去医院问问正不正常啊 我感觉还是有点早

小星星vs小坡坡

这个是不是太早了呀,一般13岁才开始发育的,你家的太早了,去医院检查一下。

猪宝小妈

这个应该去医院看看,问问他有没有小朋友撞他胸什么的,

A倍婴彩

慢慢就好了吧 我之前也是好像

如仪s190a190

现在的孩子发育的都早,我们吃的东西都添这添那的,如果实在不放心可以带去问医生做个检查

-俗不可耐o

你带你女儿去医院看看吧,我小时候就是有硬块,去医院拿的药,应该是性早熟,影响身高

志华144380s49u39

你可以说,恭喜你宝贝你在长大了,你会发现自己的身体的异样,很不错

小妈咪s56u73

去看看医生吧,我也不太懂,按理说应该不正常吧,

来不及s886a697

在慢慢发育了。现在小孩生活好了,发育的都比较早。

米多麻麻s44u71

现在的孩子发育都非常早,可以借此机会给孩子上讲一下 性知识,注意饮食

瀚瀚小公子

九岁大的孩子应该不会这么早发育吧?你平常注意一下孩子的饮食是不是有一些会促进腺成熟的。比如说经常吃肉食,经常吃豆类的产品。

鱼子s53u88

这么早!一些激素多的零食饮料还是少吃,太早发育不好

oooo宝贝

这么小不会这么快发育吧,不要让她老摸

旭吖

宝宝九岁就发育了吗是不是有点早了呀带她去医院看看吧

好o好的s64u47

这个其实你就给宝宝去仔细的说一下就好了呀,然后也可以到宝宝到医院去检查一下

花开半夏s77u54

这个不清楚哦!你还是去询问一下医生吧!有些东西早治疗早好,不怕一万,就怕万一啊!

嘟麻s45u36

应该是发了,现在的孩子营养丰富,吃得太好也会导致早熟的

-o最初

感觉现在发育有点儿太早了。最好还是去医院检查一下看看吧。

oo鲨滩s15u85

现在的孩子都发育的特别早,都是因为跟吃的有关激素东西太多了,