臭臭豪s53u74

我宝贝三个月了。昨天发现手上长了一个小水泡,就一个,其他地方没有。会是手足口病吗?如果是的话

我宝贝三个月了。昨天发现手上长了一个小水泡,就一个,其他地方没有。会是手足口病吗?如果是的话我要怎么处理?

格格额娘s476a360

可能是病毒感染也可能是过敏了,如果痒擦点炉甘石洗剂,不用特殊处理,观察看看。

佣人爱自扰

注意个人卫生 勤洗手 饭前便后都要洗 要是确诊了。就要去打手足口病的针

瀚瀚小公子

应该是不会的,如果是手足口病的话,口腔里面也会有疱疹。你多观察一下孩子什么情况吧。

娟娟s579a758

这么小就长吗?我家宝宝4个月,手指头上也有一个像水泡的,一直没理

渐行渐远s300a280

只有一个水泡的话应该不是的,可能就是有一些东西咬了。

Candy妈咪s26u28

一个的话应该不是,可能孩子摸了什么东西起的疱疹之类的

小啵啵s33u68

这种情况应该不是手足口病,手足口病的话手脚口都会有的。你要观察一下,有可能是蚊子咬了或者是其他原因。

IoooYOU

去医院让医生看看吧!一般手足口病不会只有一个疙瘩的

艾草雪s79u18

如果只是一个的话,那并不能判定是手,口足,你再仔细观察一下还有没有其他的症状?

o芷英jro

最好是去医院看下 如果是的话就要立即医治 因为手足口病的话是很容易传染的

辣妈376319s282a391

如果只有一个小水泡的话,估计应该不是吧。因为手足口都是多个的。

唯爱小萌宝

手足口病是手上脚上嘴巴里都会有水泡的

馨馨妈s97u43

应该不是手口足,手口足是说这三个地方都有

爱o哭宝宝

就一个还确定不了,要继续观察,手口足病是手口足先长红点的,嘴巴里也会出。如果是这个病要去医院。

lemons155a336

宝宝还这么小不是手足口病的,不需要太担心

苏州金龙

观察一下还有没有长!建议去医院检查一下!

用微笑面对明天

春天容易起一些苞疹,买一支安全无刺激,激素的药膏备着