芒果妈妈s361a920

宝宝到底缺不缺钙?

宝宝一到四五点就开始闹哭的哼唧哼唧的,醒了就两条腿一直抬起来放下去,也不知道是干嘛了,不知道是缺钙还是干嘛了?

佣人爱自扰

不一定就是缺钙啊 有时候可能只是玩而已呢

天蝎杰

孩子出生后出院的时候就给开了钙和维生素d,最好还是补着点吧

梦s195a668

去医院查一个微量元素就知道到底缺不缺

猪宝小妈

可能缺乏安全感吧。让他搭着你睡

A倍婴彩

宝宝生下来一个月就得补钙 因为小宝宝发育的比较快 所以必须补

幸福的孩她娘儿

其实我觉得你应该给宝宝补上钙,食补加药补效果更好! 顺便可以带宝宝化验一个微量元素

蔚蓝色s62u22

这个你看看是不是吓着孩子了,给孩子动动手指头,再就是去医院看看,问问医生,有时候钙不能瞎补,

小妈咪s56u73

多大啦?可以吃起来,看看效果明显不,但也不能一直吃

来不及s886a697

缺钙的宝宝的话容易出汗。我们家是睡觉的时候喜欢翻来翻去的。

米多麻麻s44u71

宝宝初来乍到,学会这50个问题宝妈轻松应对,宝妈从社区搜一下这篇文章,看看里面的说明就明白了

瀚瀚小公子

这应该就是肠绞痛了,缺钙不会这样子的。

康妈s99u94

睡醒了要起来玩了,好多宝宝都是一大早起来,等大人精神了他们再开始睡!

旭吖

你给宝宝补钙吧可能是有点缺钙了宝宝所以睡觉不太踏实

嘟麻s45u36

可以给宝宝做个体检啊,缺啥补啥

-o最初

你可以给宝宝测一个微量元素看看。宝宝是不是最近被吓到了?多哄哄宝宝试试。

oo鲨滩s15u85

故意是白天什么东西吓到了,但是现在春天是补钙的好时期,你也得给宝宝补着钙