桃桃妈妈s560a131

宝宝之前腹泻,化验是消化不好,腹泻一天后好了,之后经常饭后就拉便便,稍稀,一天两三次。吃妈咪

宝宝之前腹泻,化验是消化不好,腹泻一天后好了,之后经常饭后就拉便便,稍稀,一天两三次。吃妈咪爱呢,怎么回事呢,!

佣人爱自扰

多大的宝宝呢 吃妈咪爱是可以调理的 宝宝应该肠胃不好吧

瀚瀚小公子

建议你平常就给孩子用益生菌调理肠胃。孩子的消化功能好了,身体的免疫力自然而然就会提升。

渐行渐远s300a280

宝宝就是肠胃这些不好,你还是要给他坚持吃益生菌的。

小啵啵s33u68

这是因为宝宝消化不良引起的,你可以给宝宝吃益生菌或者是妈咪爱益生菌或者是妈咪爱都要用温水冲调在宝宝空腹的情况下给宝宝服用。

艾草雪s79u18

如果精神状态不错的话呢,就可以继续给他吃益生菌进行调理了。

唯爱小萌宝

那你可以给他吃鸡内金看看,这个就是调理肠胃的

苏州金龙

可能是消化不好!建议去医院检查一下身体!

LoHoX

可以给宝宝吃饭的时候或者喝水的时候,或者干酵母片,把那个压岁

o萱萱o恩恩o

吃蒙脱石散吧效果不错的,好了再吃点益生菌

娜么美o

消化不良了,吃点益生菌可能会好一点。

hahaooo_oo

肠道菌群失调了,买点益生菌给孩子吃

大淼娘亲

建议宝妈换个牌子的益生菌调理一下试试

悦悦妈s989

可能是还没有完全恢复好。饮食不要太油腻,生冷食物不要吃再多吃两天妈咪爱调理一下。