笑宝妈87

宝宝睡着以后过一会儿就咳,咳了又睡着了,等等又咳,这样反复七八次,后来吐了吐了好多,是什么原

宝宝睡着以后过一会儿就咳,咳了又睡着了,等等又咳,这样反复七八次,后来吐了吐了好多,是什么原因呢?是受凉了还是?

如花美眷s282a529

宝宝咳嗽是感冒或者别的细菌,病毒感染,和“着凉”没有关系。 你可以今天稍晚垫高宝宝枕头,观察看看。如果3天没缓解去医院验血化验

瀚瀚小公子

多半是因为受凉引起的。平常给孩子注意保暖,晚上不要晾着。多喝一些温开水。

ooo辰妈

是不是呛着了抱起来轻轻拍拍背看看

朽年o

应该是咽着了吧,观察宝宝精神状态跟作息情况,还有胃口啥的,然后确定看是咋回事

好o好的s64u47

其实宝宝在睡觉的时候咳嗽,平时不咳的话,可能就是有一些积食引起

林林总总s75u14

孩子夜间咳嗽吗?一般脾胃不好容易这样,伤肺。

灰s12u65

咳嗽引起的负压增高就是那样的啊去医院检查一下

Candy妈咪s26u28

孩子夜间咳嗽的更加厉害是不是,我家也是,医生说是积食,脾胃不好造成的

糖果s75u42

宝宝晚上咳的多有可能是受凉的原因,因为咳嗽逮的孩子吐 如果有痰吐出来也好孩子也会舒服一些

娜么美o

受凉了,注意保暖通风,然后多给喝点温开水吧

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝受凉了,也有可能是因为宝宝吃得太饱了

IoooYOU

去医院看看吧!吃饱睡觉咳嗽的话很容易呛住

艾草雪s79u18

像你现在这种现象的话,还是带去看一下会比较好一点。

夏os87u18

感冒引起的吧,咳嗽就是容易吐,赶紧吃点药

为爱s12u12

可能是咳嗽引起的,最好带去医院看看

惠子s61u99

应该是受凉,或者宝宝吃的多了肚子不舒服

LoHoX

可能是宝宝受凉了,可以给宝宝吃点咳嗽的药