LOveoiSoloVEs98u18

我家宝宝昨天开始就有点咳嗽,喉咙里也像有痰一样,不感冒也不发烧,喂她喝了蛇胆川贝液,可好象还

我家宝宝昨天开始就有点咳嗽,喉咙里也像有痰一样,不感冒也不发烧,喂她喝了蛇胆川贝液,可好象还这样,怎么办?急急急

萌萌52100

不要喂药,注意室内通风和湿度观察看宝宝能不能自己恢复。

佣人爱自扰

宝宝保胎白天晚上都咳吗 还是只是偶尔咳嗽 吃药还连着吃还几次才有作用的

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝咳嗽有痰,都是去医院推拿,直接把痰推拿出来就好了,专业医生才行

瀚瀚小公子

这种情况下你给孩子喝一些白糖给我药品就可以了,比如说沐舒坦或者易坦静。什么病也不是一下子就会好的,不用急啊。

辣妈900927s81u78

上火了吧应该!这个季节干燥点!一旦上火不会一下子就好的

糖若苦

如果早期宝宝这样的情况,你可以再等一等适量的让宝宝咳嗽几天,对他的肺还是有好处的,再说你是和这个蛇胆川贝液,是不是症状不符呀?

好o好的s64u47

可以给宝宝吃一些小儿的止咳化痰颗粒啊,或者是给她煮一些川贝水

林林总总s75u14

孩子多大了,其实多喝水能缓解点感冒咳嗽的,但是随意给给孩子吃药,并且不常见的药,不太好呀

灰s12u65

吃点清热去火的止咳润肺化痰的梨水或者枇杷水

Candy妈咪s26u28

药不能随意给孩子喝亲爱的,精神头好么?一般不要紧,要是痰多,吃点易坦静化痰

糖果s75u42

可以喝点别的化痰药试试,我宝宝一直喝泡腾片我觉得挺管用

娜么美o

如果精神状态还可以的话,就问题不大都给他喝点温开水。

IoooYOU

宝宝是不是支气管炎呀!去医院看看吧

艾草雪s79u18

有咳嗽那就说明是感冒的症状啊。可以带他去看一下,或者先多喝点温热的水,看一下会不会缓解。

夏os87u18

吃点化痰止咳的药物,实在咳嗽厉害就做雾化

为爱s12u12

咳嗽要去看,孩子小,不要盲目的随便吃药

LoHoX

那就给宝宝换另一种咳嗽的药吃一下