小孔s56u68

我想问下我宝宝七个月了,这两天突然就把头一缩,肩膀往上耸,精神什么的都挺正常。这是为什么啊?

我想问下我宝宝七个月了,这两天突然就把头一缩,肩膀往上耸,精神什么的都挺正常。这是为什么啊?有没有什么大问题啊?

好o好的s64u47

我觉得应该是没有什么太大的问题,可能就是宝宝她自己觉得比较好玩

小啵啵s33u68

如果偶尔是这样子的话就没关系,如果像发抖这样子的话,可能是拉尿了。

馨馨妈s97u43

可能是脖子哪里痒哦,也有可能只是他的娱乐方式,精神状态好就行

佣人爱自扰

没事吧 可能只是没注意 不经常这样就没事

税亚妮

应该没什么问题,不要太紧张了,不放心就带宝宝去看看

夏os87u18

没事的吧,有时候突然学到一种就自己总是那样,

惠子s61u99

应该是宝宝自己玩的,我家宝宝也会这样

薇风轻鍒

是不是学爬呢 有的宝宝不会往下来 只会往上跑

苏州金龙

可能宝宝在逗你开心哦!不放心的话可以去看看哦