豆丁麻麻s755a950

两娃同时吃奶吐奶,大的吐的是刚喝的奶,但是小的吐的是带粘液的。小的胃有问题吗?小的吐的一直都

两娃同时吃奶吐奶,大的吐的是刚喝的奶,但是小的吐的是带粘液的。小的胃有问题吗?小的吐的一直都是带粘液的,好奇怪。

浩浩妈妈s813a567

宝宝如果今天是第一次刚吐奶,先观察看看吧;吐奶很多原因的,现在还不好说 小宝吐奶是消化了一部分的奶,所以有粘液;倒不是小宝宝胃有问题,而是个体差异,小宝可能消化的比较快

糖若苦

宝宝吐奶吐的有粘液的话是胃液很正常的。

我的闺女叫桃桃

如果只是吐奶那应该是孩子直肠,吃完奶可以给孩子拍一下。如果是带粘液的就不知道了

悦悦妈s989

这种情况你最好是去医院看看化验一下。

灰s12u65

应该是胃肠道消化不好就是那样的别太担心了

贰爺

宝宝吐的带黏液的奶,是还没有完全消化的就吐出来了。

糖果s75u42

是不是宝宝脾胃不好 我宝宝小的时候也有这种情况

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝肠胃不好引起的,你要注意给宝宝吃点益生菌调理一下,平时不要一下子给宝宝吃太饱少吃多餐。

Candy妈咪s26u28

应该没什么问题,大的喝的奶喝的多还没来得及消化的缘故吧

o芷英jro

婴儿出现吐奶、 溢奶 状况的主要原因是小宝宝的胃比较浅,可以改变一下喂奶的姿势,尽量不要躺着喂宝宝,可以斜抱着宝宝喂奶,在喂食过程中不要喂得太快或过饱,在喂完宝宝之后,斜抱着宝宝轻轻拍打后背,多抱会,都会减少吐奶的发生

唯爱小萌宝

如果两个吐的都是比较厉害的就去医院看一下

小快克辣妈

胃肠道受凉了,如果伴有发烧,就要注意了,防止脱水,还有需要吃点药,奶停一天

雅轩s255a235

喝完奶以后都要轻拍后背拍,大概2~3分钟,打了几个饱嗝以后才可以放下

瀚瀚小公子

首先给孩子喂过奶之后一定要拍嗝,其次。有粘液,有可能是孩子喉咙有痰,或者说身体不舒服有鼻涕之类的,咽到胃里面也会出现这样的情况,与胃应该是没有什么牵扯的。

夏os87u18

应该是肠胃不好吧,吃点益生菌调理下