辣妈917690s900a382

我怀孕了吗?

这两天老生气,和家人吵架气哭的不行,2月4号月经,今天3月3号测了有点像怀孕初期,心情不好这么几天对初期发育有影响吗?

鱼子s53u88

没事,为了孩子尽量放松,啥都没孩子重要

ooo辰妈

不要紧多放松心情,初期最好医院坐个B超看看是不是怀孕额

祥宇妈妈s889a694

没有影响;不过我自己怀孕查资料的时候,网上是说至少要一个星期才能测出自己是否怀孕(测孕棒)

一个o新手妈妈

开心一点,虽然没有太多的影响,不过心情好了自己也舒坦

诗雨s67u91

应该没事的吧我怀我家二宝我是这样我家二宝很健康啊

oooo宝贝

我好像也怀孕了,但打算不要了,俩儿子,查清宫表又是男孩,唉

来不及s886a697

宝妈放松心情。再过一个礼拜测一下就知道了。

肖潇暮雨

自我调节下,保持好的心情,去医院做个产检确定下,放宽心。

糖若苦

怀孕初期的话不要嗯哭闹就是心情不好的话也要忍着,不要大发脾气,让自己心情好一点,这个时期宝宝发育还是很重要的。

三个宝贝的妈妈s31u20

初期影响不大,你要放松心情,尽量学会克制不生气,你可以在去医院做个B超检查看看

康妈s99u94

孕初期有的人会心情烦躁,脾气大,自己调理下就好了

快乐一点s825a697

最好还是要自己调节一下情绪。哭一次不会对孩子发育有影响

南南妈咪s771a935

如果没有腹痛和见红的话,应该没什么关系,平时还是注意保持好心情。

熊小远

没有什么大的影响,但是还是不要经常生气,

旭吖

尽量保持好的心情不要总是发脾气容易影响胎儿

好o好的s64u47

尽量还是要控制好自己的情绪吧,感觉是会有影响的

娟娟s579a758

怀孕初期最好保持心情愉悦,宝宝出生了比较好带

小可乐oos43u63

孕妇都是这样的,难免容易发脾气,尽量控制一下自己的心情,不要,想那么多

花开半夏s77u54

哪有那么多影响,去医院验个血就知道怀了没有呀!

嘟麻s45u36

有可能是怀孕导致情绪多变,自己调节一下

-o最初

可以先买个试纸测试一下。保持良好的心态对宝宝和自己都好。

oo鲨滩s15u85

估计就是怀孕了,是没有影响的不过孕期还是要保持心情愉悦