宝宝太顽皮s18u96

宝宝四天前抽了右手无名指血,我刚发现抽血地方整个指头还是硬硬的,针眼小黑点还比较显,平时不会

宝宝四天前抽了右手无名指血,我刚发现抽血地方整个指头还是硬硬的,针眼小黑点还比较显,平时不会这样,这是怎么回事?

宝妈s296a473

热敷按摩试试,应该能化开的。这可能是当时打针的时候没打好,造成皮下出血有血块了 如果几天还不好,去医院看看

好o好的s64u47

这个应该是没有太大的关系,可能就是因为血液在里面出的比较多

灰s12u65

不放心去医院检查一下看看是不是不活血了啊

小啵啵s33u68

可能是因为积血了,你要注意不要让宝宝的针眼碰到水以免引起发炎。

艾草雪s79u18

你用毛巾热敷看看会不会改善,不会的话就去看一下吧。

Candy妈咪s26u28

抽血之后他还碰水了吗?可能碰水之后有点感染了吧

娟娟s579a758

这是抽血后棉签没有压好,过段时间就好了嘛

薇风轻鍒

是不是肿了 注意别感染了 问问医生吧

苏州金龙

可能当时按压用力了哦!不放心的话去医院检查一下!

LoHoX

宝宝那块针眼那块是不是动水了啊

瀚瀚小公子

之前我们也出现过这样的情况或一段时间慢慢就好了。

娜么美o

观察一下,看一下会不会好点,不会的话再去看医院看看。

hahaooo_oo

扎的有点深了,没事的过断时间会好的

大淼娘亲

切个土豆片给宝宝敷上去看看能不能消了

腾腾妈s33u11

可能是没给他按好,用土豆切薄一点的片给孩子敷一敷

悦悦妈s989

宝宝可能是局部的充血,你多给他按摩一下手指,注意观察吧。