-oooooooooo女王范

妊娠油哪一种好??

宝妈们有买妊娠油的吗。用了有用吗 怀我家大宝的时候没用 肚子很花 二宝能用吗?求推荐 不知道有没有用

鱼子s53u88

大宝时候没用,估计老二还是一样,恢复不了了吧?

桃子s995a977

橄榄油好用,每天早晚各一遍,效果很好

ooo辰妈

我都是抹的橄榄油孕妇专用的我买了都没怎么用

祥宇妈妈s889a694

买了。我觉得多多少少都有用。我用的是日本的牌子,但是太贵,感觉会有性比价更高的牌子,我只是没有找到而已

oooo宝贝

没用过,也没长过,个人肤质吧

来不及s886a697

我没有用过这个。其实这是看个人身体的。我从来没有往我肚子擦过什么,但是我一点妊娠纹都没有长。

肖潇暮雨

没有用过,感觉在肚子上抹东西不放心,大宝的时候肚子痒,克制住没有挠妊娠纹没有起来,现在怀二宝肚子不大估计不会长

瑧瑧s14u48

没用过,我怀孕的时候后期肚子大的快也有好多妊娠纹

糖若苦

这个怎么说呢,有些宝妈用的有用,有些用的就没用,如果你是比较瘦,肚子上没什么油,怀孕的话肚子长大基本上都会长花纹的。

宝妈s69u70

我没用过,两胎都没有妊辰纹,你可以试一下

Floras38u69

买了妊娠油没用,白买了花了两百多,,浪费了,你可以买了试试,我买的mama kids

南南妈咪s771a935

这个都是看体质的,这些是没啥用的,主要就是控制体重,纹才能长得少一点。

熊小远

敷面膜,来找我啊,我敷面膜了没有长,我怀孕一直用

旭吖

我老公在实体店里边给我买的,忘记什么牌子了

好o好的s64u47

那你最近还是可以擦一些橄榄油之类的呀,这个是可以的

柒玥ベ雪

不晓得 我大宝时候没有用 这次准备买橄榄油用

林林总总s75u14

没有过期么?松达的山茶油就挺好的,橄榄油也行

花开半夏s77u54

我都是用山茶油涂肚子的,但是也没什么用吧,孕晚期还是长了一点点啊!

-o最初

我用的是十月妈咪的。用橄榄油也是可以的。

oo鲨滩s15u85

没用过润辰油,有的宝妈弹性比较好的话根本都不需要用的