淡定s195a206

你们宝宝的衣服用手洗还是机洗?我懒得手洗,大多数都是扔到洗衣机去洗,但又怕洗衣机不干净

同上

ooo辰妈

宝宝小的时候尽量手洗大一点洗衣机洗也没关系8

o若溪妈咪

宝宝的衣服最好用手洗,用洗衣机不干净,不卫生,

雨菡o魏程之女

我用手洗,从孩子刚出生到现在一直如此,宝宝的肌肤比较敏感,每次洗后充分晾晒,确保干净无异味再给宝宝穿

o蓝s88u74

我都是手洗的,孩子平时到处玩,衣服容易脏,洗衣机根本洗不干净这些污迹,我女儿的衣服我一直都是手洗,所以就算衣服穿到不合身的时候还很干净整洁

诗雨s67u91

我基本都是手洗的,放洗衣机洗过两次洗不干净,又得返工还不如直接手洗呢

来不及s886a697

保暖衣什么的都是用手洗。外套外裤太难洗都是用洗衣机洗。

肖潇暮雨

刚出生都是手洗,现在大了也不注意了,都是一起洗。特别是给奶奶带后,袜子内衣啥的都是洗衣机一起洗,深深的无力感

肥腻腻

没办法每天都有好多事情做呢跟本没有时间手洗衣服都是洗衣机洗的

瑧瑧s14u48

不是洗不干净,而是洗衣机里面细菌多,娃的衣服还是手洗吧

三个宝贝的妈妈s31u20

我都是手洗,宝宝衣服上的污渍在洗衣机里,根本洗不干净的,机洗还不如手洗省事

糖若苦

我家宝宝的内衣一类的话,基本上都是用手洗的,像外边穿的衣服,现在才给他用洗衣机里洗。

宝妈s69u70

刚生下来手洗,后来没时间了都是机洗

康妈s99u94

最好是手洗,厚的棉衣先手洗再放洗衣机洗

Floras38u69

小婴儿的衣服,手洗的,长大些想给他扔洗衣机,洗衣机里面太脏啦

南南妈咪s771a935

我家是看情况的,如果是比较厚的外套什么的,有的时候偷懒就丢到洗衣机里面去洗,但是贴身的衣服肯定都是手洗的,用婴儿专用的洗衣液或者肥皂。

熊小远

洗得干净啊,都一样,怕洗不干净可以先手洗再放在洗衣机里

旭吖

一般厚一点的衣服我都是选择用洗衣机洗方便一点

小可乐oos43u63

我家宝宝的衣服也是放到洗衣机洗的,因为我们家宝宝衣服不脏很干净

花开半夏s77u54

手洗干净再丢进洗衣机脱水,小家伙的衣服比较脏,洗衣机洗不干净的。

嘟麻s45u36

小的时候一直是手洗的,现在大点就外套什么的都扔洗衣机洗

佣人爱自扰

刚开始点时候是手洗 大了的时候就不手洗了

-o最初

一般宝宝里面穿的衣服我都是用手洗的。宝宝外面穿的衣服就用洗衣机洗。

oo鲨滩s15u85

大多数都是用手洗的,有的时候赶巧了一起洗澡就是把他的衣服和我的衣服扔到洗衣机里面一起洗

琳琳s90u29

我洗衣机洗,买的滴露,洗衣服的时候倒一点,杀菌消毒