Lonelys998a657

吃了韭菜炒河虾,脸上起包了,拉了一趟肚子,肚子还在咕噜噜叫,好像是过敏了,会影响胎儿吗?我现

吃了韭菜炒河虾,脸上起包了,拉了一趟肚子,肚子还在咕噜噜叫,好像是过敏了,会影响胎儿吗?我现在要怎么处理?急~

糖糖妈妈s197a836

如果还腹泻可以吃点补液盐,应该不影响宝宝的,别着急。

糖若苦

如果是轻微的拉几次肚子应该还没有太大影响的,但是如果影响严重的话,拉的严重的话,你就吃一点那个蒙脱石散。

旭吖

你这个就是吃河虾的原因,导致过敏了

好o好的s64u47

这个时候的话,你自己还是要注意多喝水,然后吃一些蒙脱石散是可以止泻的

君美美123

不知道你以前吃这些是否过敏,一般是不会有什么影响

林林总总s75u14

过敏的话还好,只要不是食物中毒啥的对孩子影响应该不大

悦悦妈s989

最好是多观察,适当的喝点温开水。如果很严重就去医院看看。

momos64u35

有可能是过敏,你说拉肚子,我觉得会不会是那河虾没弄干净

月韵梦影

不放心,就去医院检查一下吧,毕竟怀孕了

IoooYOU

赶紧去医院看看吧,过敏不严重还可以严重的话太难受了

小啵啵s33u68

孕期过敏的话,肯定要去医院检查啦,还能怎么办?

萱草无忧oooooo

如果吃的不是很多就不要紧的,以后就得注意不能吃河虾或者韭菜了

Candy妈咪s26u28

过敏应该影响不是很大,只要不是食物中毒啥的都没事吧

小快克辣妈

过敏体质伤不起,如果肚子没有其它症状,应该问题不大,多休息