你是我最不能

我想问一下,我家宝宝有三颗臼齿已经完全长出,有一颗一直长不出来,而且牙龈肿的,需要去医院划口

我想问一下,我家宝宝有三颗臼齿已经完全长出,有一颗一直长不出来,而且牙龈肿的,需要去医院划口子让那颗臼齿长出来吗

幸运符号s18u52

因为牙龈肿大了,需要去看牙科,看医生的处理了

来不及s886a697

不需要,不需要。他牙龈肿的话,他马上就要冒出来了。你想想你去医院给他划个口都疼啊!自己会长出来的,宝妈不要担心。

君美美123

可以去医院看看,是不是牙的位置不对

林林总总s75u14

去医院看看,我身边一朋友的孩子就是去医院划口子出牙的

nonos47u89

那你还是赶紧带去医院看一下牙医吧,看看需不需要割

悦悦妈s989

如果宝宝牙不痛,建议你再观察一下,如果宝宝牙痛而且牙龈也发炎啦,最好是去牙科看看。

娜么美o

去医院问一问该怎么做,然后进一步采用措施

月韵梦影

不用吧,第一次听说要划口才能长出来

小啵啵s33u68

宝宝还小,出现这种情况最好带宝宝去医院看医生。

小啵啵s33u68

宝宝还小,出现这种情况最好带宝宝去医院看医生。

萱草无忧oooooo

你看看宝宝具体情况吧,不一定去了医院医生会划开哦

艾草雪s79u18

宝宝会出现牙疼的现象吗?如果不会的话,再继续观察,看看能不能自己长出来。

Candy妈咪s26u28

我一朋友家的孩子就是牙齿一直不出,但是已经看到出白头了,后来就是去医院割开就出牙了

玲妹妹s391a821

我觉得先不可以给宝宝补些钙,长牙需要大量的钙!

小快克辣妈

宝宝的牙齿问题还是要重视起来,这个具体还是要去专业的牙科,检查一下,看怎么解决

馨馨妈s97u43

这个要去问医生,有没有影响,宝宝舒不舒服

未来s30u37

不用吧,等他慢慢长大,只要有长就没事