辣妈270071s319a961

怀孕17周,平躺感觉肚子硬梆梆的

肚子有的时候左边会变高,变得硬梆梆

熊小远

正常啊,因为小生命在里面啊!是不是感觉超级幸福

好o好的s64u47

这个应该是比较正常的,主要就是你自己的子宫鸭游假性宫缩

ooooooooooooo

平躺会导致宝宝缺氧,严重的会引起宝宝窒息,所以尽量不要平躺

娜么美o

假性宫缩的话肚子就会变得硬邦邦的。

Candy妈咪s26u28

是不是假性宫缩,在孕期都会出现假性宫缩现象,不知道你是不是

梦s339a972

你这个现象应该是有胎动了,四个月左右的孕妇就有胎动了,你这个比较明显

邓邓s47u11

可能是假性宫缩,注意休息,尽量卧床几天,观察观察

箫双语

正常的,放心吧。就是硬棒棒的。我那时候也是的

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,可能是因为胎儿体位的原因

momos64u35

这样是宫缩呀,平常不一样就侧着身子,侧着躺一会就好了

宇儿妈s14u36

这种情况很正常啊,可能是宝宝在肚子里动导致的吧,应该。应该没事的,定期的也要去医院做产检了。

IoooYOU

正常情况,建议可以稍微蜷一下腿,要不然肚子崩的太紧了

oos53u83

可能是宝宝在动啊,你仔细多感觉一下是不是宝宝在动

o芷英jro

怀孕17周感觉肚子硬硬的,这个主要还是由于子宫增大引起的。同时宝宝也有可能会摸到。

-o最初

左边会变高,应该是胎动吧。最好还是不要平躺着比较好。

oo鲨滩s15u85

硬邦邦的这种就要车子伸着睡了,最好是左侧睡